Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Вести с фронта». И вновь продолжается бой

21 мая 2017

Это было лишь делом времени. Враг вновь у порога. Капитан 1 ранга Кит со своим флотом пытается захватить и заблокировать острова Земли Клонов. Чем может это кончиться для нашего государства понятно. Потерей важных ингредиентов для эликсиров. Мы уже переживали блокаду утеса Логово Росомахи. На время клоны остались без корня молодости и, как следствие, столкнулись с нехваткой эликсира Здоровья.

Такая перспектива не выглядит невероятной. Вчера на ярмарке в массовом порядке скупался эликсир. Конечно, и для своих нужд, но уверен, среди покупателей было немало спекулянтов, готовых перепродать с хорошим профитом товар в тяжелые блокадные времена. Эликсир Здоровья скупался тысячами. Такова цена вышедшей новости.

Мы уже пережили немало в этой кампании. Дрались за золотой караван Вебмена, пытались вернуть скот, отомстить за Менялу и, конечно, если уж речь зашла об островах – отбивали Янтарный остров. Кстати, об острове. Драконы могут размножаться только в янтарных пещерах. А пещеры без янтаря – это нонсенс. Напомню, что янтарные прииски стали появляться только после освобождения от блокады данного острова, а значит, на него капитан 1 ранга Кит может покуситься тоже.

Данный военный квест является не просто возможностью выбить золото из врага при достаточной прокаченности ваших клонов или шансом заработать очередную красивую медальку. Бои против Кита будут иметь важное экономическое значение для государства. В нашей игре настолько тонкие связи между блоками, что изменение хотя бы одной мелочи ведет к серьезным последствиям во всех аспектах игры. А блокада островов – это не мелочи.

Конечно, реальный отпор врагу могут дать только две дружины Земли Клонов. Посмотрим, как у них это получится. Возможно, придется вспоминать про закон об альянсе военных соединений. Кто знает? Ну а пока, снайперка начищена, надеюсь, у вас тоже. Ведь бой продолжается!

Автор: wn07, Редактор: KPPj