Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Мудрые мысли». Не откладывай развитие на завтра

10 июня 2017

К хорошему быстро привыкаешь, эта прописная истина всем нам хорошо известна. Мы очень быстро привыкли к тому, что ремесленника можно купить за три золотых. Для этого нужно лишь пройти на аукцион клонов. Да, конечно, зачастую приходиться отдавать чуть больше озвученной цифры, но это зависит уже от характеристик приобретаемого лота, от наличия тех или иных знаний и умений.

Многие игроки, кто пришли в игру не так давно, наверное, и не знают, что когда-то было по-другому. Что после появления государственного аукциона клонов купить ремесленника дешевле 5 золотых было нельзя. А случилось это “удешевление” самой простой рабочей силы на Земле Клонов пятого марта 2015 года. Чуть больше 2 лет назад. Именно тогда появилась новость о весенних скидках. В ней упоминалось, что на некоторое время клоны статусом “ремесленник” на аукционе будут появляться со скидкой в 40 %. Проще говоря, стоимость их составит три золотые монеты.

Тогда, я предполагал, что такая новость в преддверии Дня Рождения игры означает одно - на несколько месяцев у нас появилась возможность сэкономить. Мой клон, кстати говоря, который и пишет статьи в газету, как раз был приобретен в тот март. Но мой прогноз оказался ошибочным. Период скидок затянулся на два с лишним года. И вот появилось новость о том, что с 15 июля все встанет на свои места. И ремесленник, как и должен, если вспомнить стоимость его обучения, будет стоить пять золотых.

У желающих прикупить “рема” по сходной цене еще есть время, но его уже не так много – чуть больше месяца. Нужно поторопиться. Конечно, мне могут ответить, что создать нового ремесленника можно за три золотых. Это с учетом возврата двух золотых в виде дополнительного государственного пособия молодым клонам. Это так и это отлично. Но я хочу сказать о другом. Рано или поздно период скидок заканчивается. И развиваться нужно “здесь и сейчас”. Не откладывая дело в долгий ящик, чтобы затем не кусать себе локти. Кто знает, надолго ли с нами пособия для молодых клонов? Позади скидки на строительство недвижимости. Напоминаю, что подходит к концу скидка на постройку курятников и их апгрейдов (до конца июня). Пришла пора прощаться и с ремесленниками за три золотые монеты. Так что, коллеги и друзья, игроки Эпохи Клонов, развивайтесь сегодня, чтобы не огорчаться об упущенных возможностях завтра!

Автор: wn07, Редактор: KPPj