Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Мудрые мысли». Цена ошибки

13 июня 2017

Привет, уважаемые читатели!

Сегодня мне хочется поделиться с Вами своим мыслями вот по какой теме: наши ошибки, совершаемые в игре. Все мы люди и все мы ошибаемся, каждая наша ошибка в игре обычно ведёт к финансовым затратам. С одной стороны финансовые потери всегда неприятны, мы не хотим терять свои кровные, но так ли это плохо? Приведу пример: пару дней назад я совершил ошибку в управлении своим курятником, забыл покормить клона, вследствие чего курицы не дали продукции. Корм был съеден, а с учетом того что курятник был на сто голов, то корма там было не мало. Я был очень расстроен, я был расстроен так сильно, что решил поделиться своей бедой с Вами, дорогие читатели. Я жаждал уберечь Вас от такой же ошибки.

Итогом моего желания стала статья в газете "Рубрика «Виртуальная жизнь». Куриные переживания". Это была первая моя статья в газету, да и не особо я верил что ее опубликуют. И вот, заходя в очередной раз на свой аккаунт, мне в глаза бросилось несоответствие, на моем счете было золота больше, чем час назад. Мне пришла премия за статью в газете. Гонорар за публикацию намного превосходил те расходы, которые я понес в курятнике. Получается, что моя ошибка обернулась не расходами, а прибылью. Для себя я открыл еще один удивительный игровой блок - газету, приносящий не только прибыль, но и дающий возможность творчески реализовать себя. Окрылённый, я сажусь писать вторую статью в своей жизни, которую Вы сейчас читаете.

Мне хочется спросить у Вас, а так ли плохо ошибаться? На мой взгляд, плохо опускать руки, после своей неудачи в чем-либо, а вот исправить положение и стать сильнее, умнее, внимательней в будущем - здорово.

На прощанье хочу пожелать Вам, все же никогда не ошибаться в игре, а в случае ошибки всегда извлекать из нее максимальную выгоду.

С уважением, клон Shtormkrest 1666

Автор: shtormkrest1666, Редактор: KPPj