Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

ЭК-TV. Наставничество. С чего начать?

13 июня 2017

Доброго времени суток уважаемые жители и гости нашего виртуального государства Эпохи Клонов. К нам в редакцию попало письмо следующего содержания:

«Здравствуйте уважаемая редакция, ЭК-TV. Я в игре уже давно, решил заняться наставничеством. Но не знаю с чего начать. Не могли бы вы в своей передаче раскрыть эту тему и ответить на вопросы:

- как найти подопечных?

- чем их привлечь?

- и в чем выгода данного блока?»

Приятно, что нам уже стали писать письма. Это говорит о том, что у ЭК-TV появились свои поклонники, а значит оно будет развиваться. Собственно идею видео нам подбросил автор письма, и мы решили ответить практически сразу.

На тему наставничество было не мало статей в газете, так как она очень актуальна, но лучше один раз увидеть, чем сто раз прочесть. В нашем видео мы попытались раскрыть тему этого блока и ответить на вопросы начинающих наставников. Думаю, что нам это удалось. Мы вам предоставляем видео https://www.youtube.com/watch?v=6CnDcQVlhto&t от вас ждем комментариев. Пишите нам почаще, для нас очень важно ваше мнение.

С уважением, редакция ЭК-TV.

========================

P.S.: Для особо внимательных в видеоролике припрятана «пасхалка» (киноляп сделанный намеренно). Первые пять человек оставивших комментарии с правильным указанием пасхалки, получат по 0,25 клонеро.

Обязательное условие:

- ответ засчитывается только если вы подписались на канал «ЭК-TV»;

- при ответе указать любой ник вашего клона с учетной записи для перевода выигрыша.

Автор: Prihod, Редактор: HOMAPX