Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Виртуальная жизнь». Эпоха Клонов как хобби

15 июня 2017

Здравствуйте, уважаемые читатели газеты Земли Клонов!

Большинство игроков Эпохи Клонов приходят в данный проект с целью скорейшего заработка, но, немного "потыкав" задания для батрака, покидают эту игру, понимая, что без инвестирования реальных денег здесь всерьез не заработать. Более амбициозные остаются, участвуют в разных конкурсах на форуме и в чате игры, повышают статусы, и со временем понимают, что игра, которую они изначально считали способом заработка, стала для них хобби.

Я играю в Эпоху клонов относительно немного, всего полгода. За эти полгода я практически без вложений стал крестьянином, купил пару замечательных клонов и построил себе уютный дом. Спрашивая в чате людей о том, почему они столь долго играют в эту игру, каждый отвечал по-своему. Кто-то на начальном этапе игры не пожалел денег и вложился, и теперь извлекает из этого проекта хорошую выгоду. Кто-то играет в эту игру из-за разных интересных конкурсов, прекрасных людей и общения. А для кого-то Эпоха Клонов является самым настоящим хобби. Они строят хутора, разводят чемпионских свиней и крупный рогатый скот, выращивают различные культуры не только с целью получения прибыли, но и просто наслаждаясь игрой. Ведь многим Эпоха понравилась именно потому, что здесь нужно анализировать, рассчитывать и обдумывать каждый свой шаг.

В заключении я могу сказать, что всех игроков Эпоха Клонов поражает своей многогранностью и большим количеством путей, по которым вы ведёте своего клона. Ставьте перед собой цели, и добивайтесь их, не останавливаясь перед первой трудностью или ошибкой. Ведь на ошибках учатся.

Исправных калькуляторов, клоноводы!

Автор: klonic100, Редактор: KPPj