Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Виртуальная жизнь». 2000 игр в Мафию. Дайджест и юбилейная игра

17 июня 2017

С момента запуска «Мафии» в разделе «Конкурсы» прошло чуть больше двух месяцев и 15 июня состоялась юбилейная 2000-ая игра. За это время с игрой и её поклонниками произошло множество событий.

Поначалу игроки не знали никаких схем и мафия часто побеждала, а зрители могли играть за обе стороны. Через несколько дней все зрители стали играть на стороне мирных жителей, в у них появилась эффективная схема, приведшая к сокращению допустимого количества переголосовок до трёх. Позднее мафия научилась использовать ответную тактику «альтруист», чем снова увеличила свои шансы. В дальнейшем мафии разрешили голосовать друг против друга начиная со второго дня, вследствие чего мирные жители перешли на новую схему, которую сейчас и используют.

Зрители же долго не имели своего чата и арендовали комнату чатовой мафии, по время проведения которой их просили покинуть комнату. Так они и возили туда-сюда свой телевизор. Сначала в общий чат; потом в притон, который один из разбойников успешно отвоевал; потом на свинодром. После короткого эксперимента с чатом для зрителей под чатом для игроков, поклонники игры наконец-то получили свою собственную комнату.

В 1314-й игре ради научного эксперимента устроили ничью. А всего за пять игр до юбилейной случилась и настоящая, в которой игроки просто заговорились и время неожиданно закончилось. Зрители опять жаловались из-за того, что ничего не получили; а игроки на время, которое не изволило их ждать.

Что же касается юбилейной 2000-й игры, то она прошла вполне обычно. Пообщались, проголосовали один круг, а на втором мафиози решил проявить себя. Впрочем, достаточное количество мирных успели себя очистить, благодаря чему быстро победили на второй день, повесив всех подозреваемых. О юбилейности игры в ней никто так и не вспомнил.

Автор: Drundia, Редактор: KPPj