Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Размышления». Эпоха клонов моими глазами

01 июля 2017

Бывает, новичку сложно понять и, даже видя, представить, что такое Эпоха Клонов. Масштабы проекта столь велики, что, кажется, не имеют границ. Впервые попадая в игру, человек зачастую ощущает некий шок, это - словно внезапно оказаться на вершине горы или под сводом древнего храма. Программа наставников существует в игре вовсе не зря. Я безмерно благодарен своим учителям, они во многом раскрыли мне глаза и направили в нужном направлении.

Что же такое ЭК? Я вижу игру так: Первым стремлением батрака должно быть образование. Новый житель земли клонов беспомощен и жалок, его судьба в ваших всемогущих руках. Где предел ваших амбиций, окажись вы в таком мире, в такое время, кем вы себя видите?! Простым работягой? Бывает и так. Но чаще, задумавшись, мы ставим себя на места зажиточных купцов, знатных дворян, порой, князей и даже императорскую корону примериваем на голову. Так и не отгоняйте эту мечту, следуйте ей! Золотой - крепкая валюта. Позаботьтесь о клоне, и он позаботится о вас. Дайте ему высшее образование - мещанину все двери открыты. Купите или постройте княжество, создайте хутор. Ваш клон может быть князем или градоначальником, и пусть вначале это будет лишь формальность. Затем, вам нужно будет одарить вашего клона жильем, естественно, по возможности поместьем или замком.

Клону понадобится помощь, множество рабочих рук. Крестьяне - опора любого хозяйства, но и без тех, кто будет зарабатывать золотые, никак нельзя, понадобятся еще мещане, а так же, ремесленники, чтобы работали и развивали ваши владения. Большая семья - община - мафия способна начать свое дело, производство, бизнес и, со временем, превратить любой захолустный хутор в процветающий и богатый город, а мелкое, пустующее княжество, в могущественную империю. Самое главное - не бояться, и смело двигаться к намеченной цели, и тогда всё получится.

Автор: Djan, Редактор: KPPj