Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Виртуальное реально». Реальные призы за «Царицу Ночи»

01 июля 2017

Здравствуйте, уважаемые читатели!

С каждой новостью я едва ли не кусаю локти вопрошая себя: "Почему? Почему я не взялся за игру всерьез раньше?" Новое чудо света "Царица Ночи" само по себе значительное событие для проекта Эпоха клонов, а сейчас, когда объявлена гонка строителей с отличными призами, это и вовсе воскрешает эпоху подарков для участников.

Думается, что строительная гонка всколыхнёт всех. Развитые князья поборются за флагманские смартфоны от Samsung, властители попроще смогут надеяться на выгоду от торговли стройматериалами, простой люд сможет неплохо заработать на стройках, жители княжеств с новыми чудесами ощутят выгоду в сельском хозяйстве.

Сейчас я не смогу потягаться в борьбе за призы, поскольку предыдущие линии развития были связаны скорее с удовольствием от процесса игры. Распыляясь, я беззаботно тратился на военный блок, вкладывался в госы, недвижимость, ценные бумаги. Совсем недавно решил участвовать в разработках и заняться градостроительством. Получаемые гонорары расхолаживали и не давали ощущения собранности. Сейчас я отчетливо понимаю - тщательно спланированное вливание даже 10-20 золотых даёт больший эффект, чем те же деньги, полученные за работу в газете в течение двух-трёх недель. Что уж говорить о разовых вложениях 100-200 золотых? Даже мои нынешние 700+ золотых гонорара за два с половиной года работы репортером и редактором не перевесят меньшей суммы плановых вливаний.

Я сейчас не призываю вкладывать последнюю рубашку или никогда не писать в газету. Я обращаю внимание на то, что степень контроля за своими вложениями выше, чем степень контроля за выигрышами в конкурсах и других игровых блоках с виртуальными заданиями (газета, турниры, ставки). Наиболее крупные мои свершения всегда были связаны с грамотными покупками клонеро. Так я стал ремесленником, и так я организовал своё поселение. Текучка покрывается гонорарами, но развитие лучше идёт именно от целевых вливаний необходимых сумм.

Безусловно я получил и получаю массу позитивных эмоций от игры. Но нынешний строительный марафон меня немного опечалил, ведь в реальности я уже выигрывал новые планшеты и смартфоны за участие в бизнес-конкурсах по ребрендингу, будь моё развитие более целенаправленным, то традиция могла бы продолжиться и в Эпохе клонов. Что ж, постараюсь получить выгоду помогая строить другим! Пусть победит мудрейший и быстрейший! Встречаем Царицу Ночи, дамы и господа!

С искренним уважением, Ваш KPPj

Автор: KPPj