Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Размышления». Ревизия показала – годен

03 июля 2017

Пусть период для подведения итогов я выбрал не лучший, но кто сказал, что для ревизии нужно выбирать удачное время?! Внезапность - ключ к истине!

Итак, перейду к сути. Сентябрь прошлого года. Я, совершенно случайно, нашел проект на одном из сайтов. Скажу, что сразу отметил качественный дизайн игры, но абсолютно не верил в его финансовую отдачу в первую очередь. Первые пару дней, я пытался понять, что же собой представляет игра. Эпоха клонов интересна и захватывающая просто даже, как игра. И, сначала, зацепила меня именно эта ее сторона. Первые затраты 10 золотых. Повысившись в ремесленники, я все еще не понимал принципов игры. Вопросов было гораздо больше, чем можно усвоить ответов за день, другой... Все время мне не давала покоя торговая гильдия, там тратили огромные суммы в золотых! Сотни золотых монет, люди, делавшие это, не могли быть все безумцами. Мой первый учитель Don_Sezar вбил в мою голову понимание того, что в этой игре нужно все считать с начала и до конца, от стройматериалов до количества работоспособности.

К этому времени я уже убедился, что проект не просто серьезный, а величественный и уже осознал, что здесь все, как в жизни. Итак, к моим 10 золотым я влил еще около 400 золотых. Совершил много ошибок, за многое переплатил и много чего еще, но я все же начал свое дело. У меня уже был хутор, мещанин и трое крестьян, большая усадьба (25-й уровень дома), полупустой курятник на сто кур, а также свиноматка и хряк. Еще, конечно, мелочь всякая, но, по сути, с таким багажом я закончил 2016 год.

Уже в новом году я пришел к выводу, что хочу играть в эту игру долго, то есть годы. Всегда любил экономические стратегии, а эта - одна из лучших, если не самая лучшая. А то, что ставка почти в реальном золоте - только подогревает азарт. То, что существует в Доминиканской республике не что иное, как мечта. Обязательно хочу побывать там, увидеть этот земной рай своими глазами.

Иными словами я понял, что границ лишь города мне мало, и я начал вынашивать планы постройки княжества. Мой проект развития дорогой и не простой, но таков мой выбор. Несколько партий золота было закуплено на сумму свыше 500 золотых. И сейчас у меня: хутор, четверо мещан, девять крестьян, большая усадьба и поместье, полностью функционирующий курятник, а также три свиноматки, плюс немалая куча "хлама", такого как: инструменты и охотничье снаряжение, семена или черный жемчуг, перечислять все подробно очень долго. А самая приятная "мелочь" - это строящееся княжество. Интересные факты из опыта: первые 5% - самые дорогостоящие из всей постройки, так как к этому моменту израсходуется уже весь цемент, а также почти все металлоконструкции.

Чем хотелось бы завершить? Тем, что не смотря на то, что все пособия закончились, и не осталось никаких «плюшек» начинающим, доход от работающих клонов, княжеские выплаты, продажа курятины, яиц, других излишков позволяет обеспечить себя всем необходимым, а доход с продажи свинины уже идет на развитие. Не смотря на тот факт, что я почти все игровые доходы вкладываю в постройку княжества, я ухитряюсь понемногу обучать новых клонов, да к тому же, обеспечивать их инструментом, работоспособностью и прочим без дополнительных вливаний. А это значит, что мой аккаунт уже достаточно сильный, чтобы функционировать полностью автономно, без внешней подпитки. А, следовательно, отныне можно считать доходы, а это, знаете ли, приятно!

Автор: Djan, Редактор: KPPj