Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Виртуальная жизнь». Царица ночи

06 июля 2017

После создания Лунной пластины магом Сильвио (которого, кстати, сразу повысили до верховного мага), возник закономерный вопрос о практическом применении пластины.

Так как Лунная пластина была сделана на основе Солнечной, было решено на лабораторном образце Гигантского подсолнуха просто заменить Солнечные пластины на Лунные.

После целой недели напряженных работ новое Чудо Света было готово. Огромный цветок из дерева и железа с черными лепестками инкрустированными камнями предстал перед магами и строителями.

Все с нетерпением стали ждать ночи, дабы увидеть творение в деле. Чтобы скрасить ожидание стали придумывать название новому Чуду. Были варианты и «Ночной подсолнух», и «Ночное чудо», и даже «Подлуннух»!

Но вот стемнело, и на небе появилась Луна. Цветок встрепенулся, будто проснулся, и вытянулся в сторону ночного светила. От переливания драгоценных камней в лунном свете зрители не могли оторвать взгляд. Вдруг треск, скрежет, взрыв! Цветок падает, вздымая вверх клубы пыли.

Уже после того, как строители пришли в себя и стали разбирать причины неудачи, выяснилось следующее. Пластины при насыщении лунным светом становятся значительно тяжелее. Поэтому обработанные дерево, камень и железо не годятся для этой постройки. Так что при создании образца No2 решили использовать более прочный третичный ресурс.

Обозная артель едва успевала поставлять материалы для строительства. Караваны с арматурой, брусом, кирпичами буквально текли рекой на полигон Башни магов. Казалось, что неудача только разозлила строителей и укрепила их намерение довести начатое до конца.

И вот еще более изящный, и величественный Цветок вырос на строительной площадке. И снова ночь, снова Луна. Все затаили дыхание. Как и в первый раз, Цветок проснулся и расправил свои лепестки. На этот раз стебель выдержал! Лунное сияние всеми цветами радуги отражалось в самоцветах. В толпе кто-то восхищенно сказал: «Воистину, Царица ночи!»

Автор: Magdagachi, Редактор: KPPj