Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Реклама». Ночь, мрак, семь кастетов

09 июля 2017

Исповедь бывших ворюг и бандитов, а ныне респектабельных и законопослушных граждан.

***

Печальна судьба батрака - год ночлежек и мытья заплёванных полов и стирка чужих постелей...

Я много молилась и бог послал золотых. Я начала ишачить на госпредприятиях, подключила еще одного крестьянина (похоже бывшего фокусника из цирка, работяга, но вояка или бандит из него как из меня дояр).

По случаю пригрела еще пару-тройку расторопных ремесленников, такие же горемыки как я.

Полгода этой весёлой кампанией и убогим батраком тёмными грустными вечерами считали наш негустой заработок за день.

Как многие знают, считать надо много, но не потому, что денег вагонетка, а потому, что нужно как-то на эти гроши прожить завтрашний день.

Честно походив на работу с год, поняли, что по закону не прожить, и после вечерней скромной бухгалтерии расходились на тёмные дела (брали всегда по крупняку, «тот кто не рискует - не пьёт шампанского»).

Иногда везло. Но, по большому счёту, мы стали массово и совершенно бесплатно арендовать подвалы наших неудавшихся жертв. В итоге, даже отрицательный результат дает опыт. Каждая ночь и охапка тряпья с крысами учила нас, и, наконец, став авторитетными товарищами решили влиться в крупную банду.

Прошло еще полгода. Всё, что мы делали - это давили вшей в притонах, пили дешёвое пойло по кабаками, пугали сознательных прохожих на рынке, и в итоге стали окончательно аморальными и падшими личностями без перспектив на будущее...

Недельку назад, махая киркой с дикого похмелья и раскидывая приблудных вшей захлебывающихся в моём кислом от выпитой вчера несвежей браги поту я торжественно пообещала завязать с бандой.

Вечером на нашем семейном общаке (брифинге, как называет это мероприятие "Циркач"), товарищи поддержали меня и тоже решили покончить с бандитской армией и все большой радостью поддержали мою идею по созданию своего охранно-тестового агентства.

Суть наших услуг такова: мы, разделившись на две бригады (дабы хоть как-то уравнять шансы и дать затравку на абонемент нашей клиентуре), тестируем охрану АЕ и консультируем их хозяев на предмет уязвимостей в охране. «Циркач» такой вид деятельности назвал умным словом «Аутсорсинг».

По мне, так не важно, как оно обзывается, важно то, что закапала деньга и весьма недурная. Мы стали честными людьми, не шляемся по притонам и то, что мы забыли какие на запах крысы в подвалах, говорит о нашей высокой квалификации и профессионализме, не жизнь начинается, а сказка...

Наши услуги пока пользуются небольшим спросом, но мы уверены, что при должном усердии и улучшении навыков мы сможем удвоить и даже утроить зону охвата, также в дальнейшем надеемся открывать филиалы в соседних княжествах.

Слоган нашей фирмы: «Хотите спать спокойно, тогда мы идём к вам!»

Столько времени было бездарно потеряно в каменоломнях, притонах и подвалах, а всего-то надо было, стать достойными джентльменами и леди, а также начать своё дело, теперь я верю, честный бизнес спасёт наш мир.

На правах рекламы.

- Если вы хотите воспользоваться нашими услугами, пожалуйста обращайтесь к автору или редактору статьи, с указанием вашего адреса и наше агентство гарантированно в самом скором времени окажет любую или несколько услуг выше перечисленных услуг и проведет качественный аутсорсинг вашего поселения.

- Также, за чисто символическую плату, мы можем оказывать абонентское обслуживание по самый щадящим и гибким тарифам. Постоянным клиентам скидки. Безопасность вашей казны и спокойный сон в руках нашей фирмы. Обращайтесь!

Искренне ваши, семёрка почтенных и респектабельных леди и джентльменов.

P.S. Надеюсь на то, что редактор одобрит мои потуги на писательской ниве, и дальнейшие успехи нашей великолепной фирмы вы еще увидите как на страницах газеты, так и в ваших поселениях.

Автор: vikingin, Редактор: KPPj