Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Виртуальное реально». Снова о криптовалютах

27 июля 2017

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Недавно вышла статья сравнивающая Эпоху клонов и криптовалюты. Статья расставляла верные акценты, но была слишком общей. Попробую сделать более конкретное сравнение именно инвестиционной привлекательности Эпохи и криптовалюты.

Во-первых, Эпоха намного доступнее. Хорошая ферма для майнинга, делающая человека рядовым участником крипторынка эквивалентна по стоимости вложениям в статус императора Эпохи клонов. И здесь в Эпохе Вы станете далеко не рядовым игроком. Если сравнивать покупку криптовалюты (без майнинга), то на руки получаете лишь чрезвычайно зависимый от курса финансовый инструмент. Тоже весьма недешёвый и абсолютно неконтролируемый, в отличие от выстроенного за те же деньги игрового аккаунта. На 100 золотых уже можно говорить о доходной игре в Эпоху клонов, но никак не о выгодном участии в криптовалютных спекуляциях.

Во-вторых, Эпоха гораздо надежнее. Можно сколько угодно спорить о рациональности действий администрации, но проект стабильно существует и платит уже свыше 10 лет. За гораздо меньшие сроки криптовалюты чрезвычайно сильно подвержены колебаниям курса, а то и просто объявлены нежелательным элементом экономики в отдельных странах.

В-третьих, Эпоха безопаснее. Почитайте в интернете новости о хакерских атаках на эфириум, о вирусах, ворующих биткойны, о невозвращаемых ошибочных транзакциях и о диктате владельцев крупных майнинговых пулов на остальных участников. Всё ещё хотите быть щепкой в океане?

В-четвертых, Эпоха реальнее. Виртуальный мир строится на реальном бизнесе, который производит реальный товар. Какао, юкку и гуанабану можно есть, пить. Из красного дерева можно создавать мебель, корабли и дома. Эти ценности понятны всем. А что можно создать из криптовалюты? Спекулятивную пирамиду?

В-пятых, Эпоха клонов реально бесплатна. Благодаря конкурсам, газете, грамотным действиям каждый игрок может добиться ощутимых высот в игре и обеспечить прибыль достаточную, например, для ежемесячной оплаты сотовой связи и интернета совершенно безвозмездно. Покажите мне такой же пример из области криптовалют.

В-шестых, и, наверное, в главных, Эпоха намного более значима в персональном смысле. Поскольку проект представляет собой нвестиции в самообразование. Успешный игрок в Эпоху клонов тренирует навыки предпринимателя, а не инженера по обслуживанию ферм для майнинга и экономиста-теоретика. Предпринимательское мышление помогало разбогатеть в Древнем Вавилоне, помогает сейчас и будет помогать всегда. А система криптовалют может остаться в его лишь страницей истории развития мировой экономики.

С уважением, Ваш KPPj

Автор: KPPj