Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Вдохновение». Будущее

05 сентября 2017

Всем привет!

Как удивителен мир и как быстро он меняется! Я помню время, когда ходил в гости к своим друзьям просто на удачу, телефонов-то не было, и вот, придя в гости и увидев на двери замок, просто разворачиваешься и идешь назад домой не солоно хлебавши. А сейчас я пишу вам эту статью со своего телефона, я могу путешествовать по миру через гугл карту, и расплачиваться в магазине не имея бумажных денег. И все эти изменения произошли всего лишь за двадцать лет.

Сегодня, прочитав очередную книгу из серии ЛитРПГ, в которой главный герой полностью погружен в игру со 100% реализмом, захотелось поразмышлять о нашем с вами игровом будущем. В эпоху клонов я играю с 2010 года и точно знаю игра развивается, появляются все новые игроки, игра с каждым годом становится интересней, появляются не только новые постройки, но и новые модули. И это здорово! Возможно через тридцать лет, став старым дедом, я надену свой виртуальный шлем и окажусь в нашей с вами игре Золотой Клон, выйду помолодевшим на бой против очередного врага. Вы скажите мне, что я выдумщик да и игра не выдержит натиска времени. Лично я думаю, что Эпоха Клонов продержится и 10 и 20 и 30 лет, а все потому, что это не просто игра, а экономическая модель нашей с вами жизни. Уже сейчас разработчики интегрируют игру в повседневную жизнь, с помощью карибского плантатора, вскоре кто-нибудь откроет ресторан, в котором будут принимать клонеро, через несколько лет можно будет путешествовать без денег и расплачиваться игровой валютой в разных странах.

Жизнь конечно же все расставит по своим местам. Я хочу пожелать своим читателям долгих лет жизни и крепкого здоровья, надеюсь все мы встретимся через тридцать лет в нашей с вами игре.

С уважением, клон shtormkrest1666

Автор: shtormkrest1666, Редактор: KPPj