Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Интервью». Смекалка дело прибыльное, а попрошайкам входа нет...

05 сентября 2017

Батрак – самый первый и, наверное, самый трудный из статусов в нашей игре, стоит ли его проходить полностью, потом и кровью (шутка) зарабатывая золотые на обучение и повышение статуса, или стоит проявить смекалку, попросить о помощи. И если одни считают такой подход смекалкой, то другие - попрошайничеством.

На такие рассуждения меня натолкнул вопрос «Привратника», когда я брал очередное задание на строительстве, недолго думая я разослал письма с вот таким вопросом нашим уважаемым императорам:

«Доброго дня, получая задание на строительстве, наткнулся на вот такой вопрос (ответ)

Может ли Батрак сам заработать на статус?

Конечно, может, но долго и нудно... или быстро - к примеру, продав букет выращенных цветов богатому императору за 5 золотых ...

Как часто к Вам обращаются Батраки с таким предложением, (или подобными), считаете ли Вы это наглостью (попрошайничеством), или смекалкой и если можно, какой-нибудь курьезный случай на эту тему (для статьи). Заранее спасибо».

Хотелось бы узнать мнение всех императоров по этому вопросу, но увы, дела и заботы государства не оставляют времени на всякие несерьезности, да и с курьезными случаями совсем ни как, не так-то легко серьезных людей (клонов) оторвать от дел насущных и разговорить.

Ниже привожу ответы некоторых из наших Императоров, читайте внимательно (особенно Батраки), кое-где есть даже советы (и да, в скобках - это мои комментарии, прошу не считать их ответами императоров):

Lord_UNlockER - Приветствую. Я не поощряю халяву в игре и поэтому не занимаюсь никакой скупкой цветов, тем более что они в игре нигде не используются и по сути бесполезны, только к письму их можно приложить (И приложил букет из 33 цветков в ответе, приятно получить букет от императора).

Shaulk - Привет! Так цветы и так скупают регулярно достаточно и другие игроки для перепродажи и Уполномоченный земли клонов - администрация для различных награждений, так что не торопитесь быстро продать цветы, лучше их придержать и продать более выгодно в канун какого-то праздника, обычно предупреждают в новостях. Но можно и спрогнозировать. Если не хотите долго ждать, то цветы с удовольствием скупят перекупщики, но не так дорого. Лучше растить розы или тюльпаны, они обычно покупаются более дорого.

Lisenka - Привет, такие письма блокируются программой... за все время я получал 3-4 таких письма...

DzirtDourden - Здесь не зарабатывают - зарабатывают на работе. Ваш запрос ни чем не отличается от других. Это инвестиционный бизнес-проект. Я с такой темой также сам могу написать статью и за нее получить гонорар (Честное слово ждал, думал Вы напишите статью на эту тему, но, не дождавшись, решил публиковаться сам). Здесь как в реальной жизни быть попрошайкой у метро или бомжом дело каждого. Принести в проект пару сотен рублей в состоянии сейчас каждый, на эти деньги сейчас в реале ничего особенно не сделаешь, как и тут... но тут ты хотя бы станешь гражданином государства, которое тебя не выкинет никогда...

Lord_AlF - Привет! Обращаются редко, и я им отказываю. Покупаю цветы, когда мне нужно.

iv13 - Добрый день! Честно говоря, ко мне с таким вопросом по цветам никто, никогда не обращался. Если интересует моё мнение по этому поводу, то считаю это, мягко говоря, наглостью и попрошайничеством....ну никак не смекалкой, фу таким быть.

KnightSgib - Нееет... у меня таких случаев не бывало.

NeilArmstrong - Не понимаю, зачем богатому императору букет цветов? (а как же знаки внимания? кусочек счастья, улыбка собеседника и т.д.)

serLovelas - Добрый вечер. Считаю, что человек должен достигать всего сам. Полагаю, что те, кто таким образом пытаются заработать, весьма далеки от смекалки. Вряд ли кто-то из князей начинал свою карьеру таким образом. Хотя, безусловно, все имеет право на жизнь. Ничего интересного из жизни смекалистых батраков не припомню, уж не взыщите...

P.S. Внимание «Батракам» после прочтения данной статьи НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ бросаться с предложениями к Императорам Земли Клонов с предложением «купить букетик», проявляйте смекалку, ведь здесь, как и в реальной жизни хорошая идея может Вам принести хороший доход в размере даже большем тех самых пресловутых 5 золотых за букет, как пример - статья в газету, тема для викторины или сюжет рассказа в литературном конкурсе.

Автор: gergt, Редактор: KPPj