Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Размышления». Для кого и для чего в игре блок «Газета»

07 сентября 2017

Здравствуйте, уважаемые читатели! Почти каждый день газета нашей игры преподносит вам новые статьи. Относящиеся непосредственно к игре и связанные с ней косвенно, статьи-интервью, размышления о жизни, сведения о стратегиях, событиях, аналитика, стихи и проза - всё это и ещё много другого Вы найдёте на страницах данного игрового блока. Отличает статьи обилие позитива и оптимистичная направленность прогнозов и выводов. Насколько это "неправильно" и не требуется ли газете Эпохи клонов прививка "критического реализма"? Предлагаю разобраться.

Для начала немного философии. Любые события - это всего лишь события. Эмоциональную окраску придают им мы сами исходя из своих целей, убеждений и настроения. Колебания цен на рынке могут одинаков позитивно и негативно оцениваться при любых направлениях движения цены. Производители радуются от возможности реализовать продукцию более выгодно, а потребители грустят от возросших затрат и наоборот. Изменения от администрации на первый взгляд урезают в правах, с другой стороны пресекают злоупотребления и повышают общую стабильность проекта, позволяя игрокам и дальше наслаждаться игрой.

Теперь добавим немного психологии. Независимо от того, какую оценку получило от нас событие, мы принимаем какое-то решение о дальнейших действиях. Кто-то впадает в уныние, кто-то наоборот собирается с силами и вновь рвётся вперёд. Причём такие реакции могут с одинаковой вероятностью случаться как при позитивных, так и при негативных изменениях для субъекта. Кому-то настолько скучно от своего успеха, что лишь мощная встряска пробуждает его к действиям. Таким "пинком" являются практически все действия администрации.

Кому-то наоборот, лишь его достижения позволяют получить вдохновение к дальнейшим действиям. Для таких придуманы пособия, конкурсы и прочие плюшки на старте и базовом развитии. Тут тоже многое сделано администрацией проекта Эпоха клонов, в том числе и благодаря нашей с вами газете.

Ещё немного психологии. Поскольку люди, в подавляющем большинстве, существа коллективные, то им чаще всего необходим какой-то позитивный пример, подтверждающий "правильность" их действий. Кроме того, глядя на соседа включается элемент соревнования. "Если он смог, а я чем хуже?' - вопрошают читатели историй успеха. В далеком сейчас старте моей карьеры виртуального журналиста я тоже использовал истории из газеты в качестве образцов, только думал, что мне удастся написать лучше, добавить драматизма, внести реализм и трагедию в историю отдельных клонов и всего проекта. Увы и к счастью, моим мечтам не суждено было осуществиться в том виде. Я понял какой именно запрос идёт от читателей и издателей газеты и Вы не узнали о суровых и трагичных буднях с покупкой инструмента в игре, уборкой квартиры в реальности и прочих "значительных событиях мирового масштаба и вселенской значимости".

Теперь об экономике. Уже неоднократно сообщалось, что газета - блок всей игры Эпоха клонов. На просторах этого мира происходит немало событий. О каких-то легко можно написать в газету, какие-то не заслуживают и пары слов. Газета конъюнктурна. Вышла новость - пишите о ней, случилось событие - упомяните его. Объёмы виртуального и реального сегмента нашего проекта достаточны, чтобы найти себе тему. Для изучения можно даже попробовать осмыслить исторические периоды развития проекта, например.

Кому всё это надо? В целом - всем. Позитивные и мотивирующие тексты представляют проект в выгодном свете, двигают всех игроков к новым вершинам. Изучение разных секторов игры позволяет новичкам узнать много нового и с пользой применить на практике, а также заработать гонорары. Редкие на страницах статьи старожилов открывают "секреты" и служат ориентиром новичкам, да и "ветераны" ощущают себя более уверенно, получив такие весточки от тех, с кем они много лет назад начинали свой путь в проекте.

Тогда как же мне написать в газету свой проникновенный и личностный текст? Ответ у каждого свой. Если грусть нестерпимо щемит сердце и позитив никак не выплескивается на лист бумаги (экран монитора/планшета/телефона), то ступайте в Литературный клуб на форуме. Страсти любого знака и градуса там только приветствуют. Если же Вы смогли даже в "негативных" моментах найти перспективы и позитивные выводы, то редакция газеты с радостью примет ваш черновик и постарается донести Ваш опыт до читателей.

Газета - достояние каждого читателя, а вовсе не платформа для выражения "реалистичного негатива". Помните - не гонорар определяет Ваш успех, но Ваш позитивный настрой (а также грамотность, новизна и оригинальность) повышают ценность и конкурентоспособность Вашей будущей статьи как товара среди читателей газеты.

Ведь и в жизни успех приходит к тем, кто сумел найти выход из трудных ситуаций, подняться после падения и целеустремленно двигался к цели.

С искренним уважением, Ваш KPPj

Автор: KPPj