Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Итоги». Подведем черту конкурса «Эпоха клонов за 30 секунд»

07 сентября 2017

Здравствуйте, уважаемые читатели. Совсем недавно завершился конкурс “Эпоха клонов за 30 секунд”, и награды нашли своих обладателей. Призы выплачены, участники рады. Я немного пообщался с нашими призерами, просмотрел множество работ, выставленных на конкурс, и хотелось бы подвести небольшой итог данного конкурса.

Многих участников не очень порадовало то, что конкурс весьма затянулся, хотя некоторые только благодаря этому и стали призерами. Так что в этом для кого-то есть минусы, а кто-то только благодаря переносу конкурса и решился на участие. Огромный плюс конкурса оказался еще и в том, что заявленный бюджет был 530 золотых монет, а в итоге поднялся до 760. Одному из наших конкурсантов весьма повезло и он стал обладателем дополнительного приза "На развитие творчества" в размере 200 монет. Добавилось и три утешительных приза по 10 золотых, которые, думаю, тоже стали приятным стимулом на будущее для своих обладателей. Очень понравилось разнообразие работ и творческий подход участников. Некоторые из участников делали упор в своих работах на коммерческие аспекты игры, кто-то пытался показать насколько многогранен наш мир и сколько в нём интересных путей развития, бывали даже работы в которых подробно рассказано сколько вложить, куда потратить и какую прибыль это принесет. У каждого своё виденье игры и это очень радует.

Конечно тридцать секунд это очень мало, чтобы рассказать новичку о том, какой увлекательной является Эпоха клонов, но некоторые работы действительно вдохновляют и хочется их пересматривать по несколько раз. Очаровательные рифмы, прекрасные видеоподборки, приятные для слуха озвучки и много других отличительных качеств я нашел в работах конкурсантов. Общаясь с участниками конкурса я понял, что у большинства не было опыта в создании роликов, и рифм для звукового сопровождения Многие ребята дебютировали и хотелось бы отметить, что весьма удачно. Это в очередной раз подчеркивает, что не стоит бояться пробовать что-то новое и всегда нужно быть в поисках своего призвания, даже если вам кажется, что в какой-то области у вас вряд ли что-либо получится, лучше сразу попробуйте, а не опускайте руки. Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал!

Весьма приятно, что стартовал новый конкурс “Эпоха клонов за 60 секунд”. Теперь наши участники смогут еще шире повествовать нам про наш виртуальный мир. Пообщавшись с нашими призерами я узнал, что все они с радостью поучаствуют в нём, и я с нетерпением жду их работ, ведь многие из них нацелены удивлять. И что-то мне подсказывает, что у них получится.

В завершении хотелось бы еще раз поздравить всех победителей прошедшего конкурса, и конечно пожелать творческого вдохновения и оригинальных идей для последующих конкурсов. Также хотелось бы видеть и новых талантливых участников, которых, я уверен, более чем достаточно на просторах наших княжеств.

Честь имею кланяться, Hesk.

Автор: hesk, Редактор: KPPj