Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Перспективы». Градостроительство - реально?

11 сентября 2017

Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня утром у меня была уйма свободного времени и я решил посвятить его изучению блока градостроительство. Думаю многие знают, что этот блок весьма обширный и все тонкости не узнать за пару часов, а может даже и дней. Проведя несколько часов за чтением полезной информации, у меня в голове промелькнула всем известная цитата “Виртуальное - реально”.

Я, как новенький игрок, сейчас стараюсь очень много времени уделять изучению всех тонкостей проекта и пару дней назад я изучал историю зарождения и развития эпохи. Весьма интересно было почитать про эко-ранчо, плантации какао и линию ювелирных изделий. Весь этот материал показывал, насколько интересно и грамотно распоряжается капиталом администрация эпохи. И вот сегодня, читая про градостроительство, я подумал о том, что возможно в недалеком будущем проект градостроительства мог бы перенестись из Эпохи клонов в Доминиканскую республику. Наверное сейчас эта идея покажется безумной и вообще нереальной для воплощения. Но, сами понимаете, прогресс штука непредсказуемая, когда-то и идея инвестировать из виртуальной игры в реальный бизнес казалась немыслимой. Да хотя что там немыслимой, вряд ли вообще кто-то об этом задумывался и только создатели этого проекта смогли не только придумать такое новшество, но и воплотить его в реальный мир. Но на этом они не останавливаются и развивают эко-ранчо. Так что может помешать им выкупить еще часть земли и выпустить в игре земельные грамоты для строительства, скажем, гостиниц в реальном мире? Эко-ранчо на данный момент на стадии развития и мне кажется вполне возможно, что оно станет местом огромного притока туристов, а туристам, как и нашим с вами клонам, нужно место для проживания.

Конечно, идея совсем сырая, да и вовсе не идея, а так, просто мысли вслух. Никто не знает, как и что будет в будущем, но почему-то мне кажется что Эпоха Клонов перевернет мир реальности, частично воссоединив его с виртуальностью.

И ведь постройкой гостиниц можно не ограничиваться. Различные производственные предприятия, животноводство и земледелие и много прочего вполне возможно переносить из игры в реальный мир. Нет, я не безумец, поверьте, глядя на этот проект я действительно стал понимать что виртуальное – реально. Кто-то может сказать что это просто игра, но поверьте Это не игра – это сервис. Это не игра – это мир. Это не игра – это сообщество. Каждый кто говорит что это просто игра, не понимает сути.

Честь имею кланяться, Hesk.

Автор: hesk, Редактор: KPPj