Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Размышления». Мафия - заработок или досуг

23 сентября 2017

Доброго здравия, уважаемые читатели. На днях в чате мафии увидел я небольшой диалог. Один из участников рассказывал, что для него игра в мафию - это способ заработка, а другой, что это просто досуг. Лично для меня это тоже скорее досуг, нежели заработок, о чем я и написал тогда не задумываясь. На том и забыл об этом небольшом споре. Но сегодня он почему-то мне вспомнился и я решил поразмыслить об этом и сделать небольшой анализ игры мафия, рассмотрев ее с обеих сторон.

За прошлый месяц (именно тогда я начал играть в мафию) доход на мой аккаунт с этого занятия составил 3.9 золотых монеты, а на текущий еще 1.8. Всего имеем сумму в 5.7 золотых монет за полтора месяца. К сожалению нет возможности отфильтровать покупку билетов, поэтому возьму примерную (скорее завышенную) сумму в 1.5 золотых я потратил на билеты. Сколько партий выиграно, проиграно и сколько было сыграно за зрителя также посчитать сложно. Но если взять среднее число, то получится около 5 игр в день. Итого по сей день я сыграл около 215 игр. За эти 215 игр чистыми я заработал 4.2 золотых монеты, что равняется почти 0.02 золотых за игру. Столько же получает клон в статусе крестьянина махая косой на частном предприятии, но тут еще в статус и косу надо вложить, хоть махать косой и не требует затрат времени и ума...

Назвать мафию стабильным и постоянным источником дохода конечно сложно. Бывали такие дни, что выходило по 0.5 золотых выигрыша за день, а бывало, что покупка билетов загоняла в минус. Но собрав и проанализировав все данные, я точно знаю, что мафия менее чем за полтора месяца принесла мне более четырех золотых дохода, при том что билеты, в основном, я покупаю весьма недешево - от 0.02 золотых. Так как многие завсегдатаи стараются покупать по 0.005 золотых и договариваются с как можно большим числом людей об очередности покупки билетов, и об этой фиксированной цене.

Мафия также весьма интересна как досуг. Она хорошо развивает мышление, интуицию, логику и даже некое актерское мастерство. И тут мне вспомнились слова Г.Форда "Самая лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби". Конечно, высокооплачиваемой мафию назвать весьма сложно, но то, что это для многих хобби которое приносит доход - это факт. А там поглядим, может турниры по этой увлекательной игре сделают реальной возможность зарабатывать весьма приличные суммы, а может и не турниры, как знать, что уготовила нам в будущем администрация.

Как итог хотелось бы сказать, что как бы вы не относились к мафии - как к заработку или досугу, уважайте и чужое мнение. Не нужно оскорблять других игроков лишь за то, что они не согласны с вашим мнением, либо не достаточно профессионально играют. Играйте в удовольствие и будьте взаимно вежливыми! Встретимся в одной из игр.

Честь имею кланяться, Hesk.

Автор: hesk, Редактор: KPPj