Рубрика «Реклама». Золотой Тигр с поистине золотым предложением!

26 сентября 2017

Близится очередная эмиссия земельных грамот. И все более и более заманчивые предложения для застройщиков появляются на форуме. Бонусы за развитие предприятий, бонусы за активное земледелие, выплаты из доходов князя из разных блоков – всё это легко найти на форуме. Были и более редкие акции – бесплатный хутор тому, кто просто первый напишет в теме княжества. А совсем недавно закончилась еще более интересная акция: хутор получался не просто бесплатным, за него еще и доплачивали более 4 золотых! В общей сумме за основание хутора предлагали 49,5 золотых.

Это предложение поступило от князя Tigranovich. Естественно, меня такое предложение заинтересовало, поэтому я направился к нему с расспросами.

- Добрый вечер. Очень и очень интересное предложение по поводу хутора! Даже построиться захотелось) Но перед постройкой хочется пообщаться для начала. Ну, а учитывая мой репортерский статус, мне проще это сделать в формате интервью. Думаю это многим будет интересно. Как давно вы в игре? Как долго шли к княжеству?

- Добрый день, меня зовут Дмитрий, рад знакомству! В игре с декабря 2013 года, активно развиваюсь последний год-полтора.

- Какие цели для себя ставите? Императорство или княжество чисто для себя? Уже набрали активную команду единомышленников или развиваетесь пока что в одиночку?

- Игра для меня давно перешла из статуса хобби в статус серьезного инвестиционного проекта, в котором я с большим энтузиазмом стремлюсь к получению статуса Императора. Это и есть моя цель в этом проекте. Развитием аккаунта занимаюсь один.

- Почему такие щедрые бонусы? Хутор достанется не просто бесплатно, а даже с прибылью для того, кто его строит!

- Конкуренция меж молодыми княжествами серьезная, поэтому приходиться чем-то жертвовать - деньгами или временем. Я решил жертвовать деньгами, поэтому имеет место столь щедрая бонусная программа.

Сейчас идёт первый этап развития - постройка полной производственной цепочки во главе с Городом.

Второй этап - увеличение количества клонов, работающих на собственных предприятиях и параллельное улучшение княжества, переход в Нефтяную Эру.

- Существует ли резервный фонд для этих выплат? Не ударит это по вашему развитию?

- Под бонусную программу уже заложен фонд, которого хватит на все выплаты. По ходу развития цепочки, бонусная программа будет видоизменяться. А вот ежедневные пособия будут корректироваться только в сторону увеличения, чтобы держать планку выше среднего. В ближайшее время буду пересматривать выплаты хуторам и деревням. В плюс ко всему у меня есть уникальное предложение - я выплачиваю процент от своей прибыли по ценным бумагам, а портфель ЦБ я постоянно наращиваю. Это даёт еще более высокие пособия за развитие АЕ, плюс покрывает полностью мои затраты как Князя на выплаты пособий хуторам, деревням и на недвижимость.

- Раз уж вы так увлекаетесь ЦБ, то, наверно, и с охранниками у вас всё хорошо? Планируете предоставлять своим градоначальникам для охраны их поселений?

- Все АЕ и недвижимость обливаю, а клонов с ВЗ направляю в княжескую дружину. Вебмэн нынче стал нападать на Княжества. Да и я считаю, что охрана казны - личное дело каждого градоначальника/строителя недвижимости.

- Временной зазор между созданием княжества и основанием деревни достаточно большой, почти полгода. А сейчас - такие откаты... В чем логика? Обычно или дорого и быстро движутся к селу, или неторопливо развиваются, предлагая средние/небольшие бонусы. А тут сначала неторопливое развитие, а потом крупные затраты на рывок вперед...

- По поводу временного разрыва между строительством Княжества и ускоренным развитием - в Вашем вопросе частично содержится ответ. Поначалу я постепенно вливался маленькими суммами и, построив княжество, изучал его изнутри. Теперь принято решение завести в игру большую сумму сразу и сделать большой рывок.

- А как вы относитесь к Градостроителям, настроенным на развитие до города? Интересно ли такое сотрудничество или это будет скорее конкурент? Планируете ли поощрять таких целеустремленных градоначальников?

- Основная суть бонусной программы - набор хуторов и деревень. Так что - после возведения города думаю, что появление в моем княжестве активных застройщиков с планами построить село или город - будут поощряться.

- Учитывая, как быстро были забронированы первые 10 хуторов, путь до города будет не очень долгим) Теперь бонусное предложение снижено до 30 золотых за хутор. До какого количества хуторов планируется эта акция? Пусть 30 золотых уже не окупают затраченный ресурс, но все равно весьма щедрое предложение.

- Теперь необходимо застроить недвижимость и апнуть деревню до села. Сейчас буду работать над этим. Но 10 хуторов и 10 деревень это минимальный рубеж, максимальный ничем не ограничен, поэтому думаю, что выдерживать бонус в 30 золотых буду долго. Ну, конечно, если активность хуторян будет оооочень высокая - снижу до 20 золотых. А вот ниже 20 думаю вообще не буду опускать. Будем смотреть опять же на тенденцию в других княжествах.

- Большое спасибо за ответы! Возможно, эта статья как раз и подстегнет хуторян к ооочень высокой активности)

Ну а я хочу напомнить читателям о разделе Княжества на нашем форуме. Не все градостроители заглядывают в этот раздел, а зря. Вот так 10 счастливчиков, успевшие забронировать себе места в этом княжестве, обеспечили себе неплохую прибыль, получили пассивный доход в виде выплат от князя, да еще и обеспечили себе плацдарм для развития. Но и сейчас вы можете найти интереснейшие предложения от князей в разделе княжеств: https://forum.ageofclones.com/c/knyazhestva.

По традиции, желаю всем читателям исправных калькуляторов и удачи в нахождении самых «вкусных» предложений! До новых встреч на страницах газеты.

Автор: stebel2017, Редактор: KPPj