Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Радио Эпохи Клонов». Беседа с игроками-победителями конкурса «10 хитов от...»

27 сентября 2017

Сегодня редакция нашей газеты, увидев новость об окончании конкурса "10 хитов" от радио "Эпоха клонов", выбрала случайным образом 15 игроков - победителей, отправив им письма с поздравлениями и поинтересовавшись - какие эмоции они ощутили, увидев своё имя в списке победителей. И какие песни они хотят услышать в эфире радио "Эпоха клонов".

К сожалению, на наши письма откликнулось только 8 человек, что ответили наши победители, мы сейчас узнаем.

Stanislawow: Здравствуйте! Будьте добры, скажите какие эмоции вы ощутили, когда увидели своё имя в списке победителей? Что хотите нашим читателям, и если не секрет, какую сборку вы хотите услышать в эфире радиостанции? Или на ваше мнение, пусть это будет сюрпризом для наших жителей?

Harderode:

Здравствуйте! Радость, конечно! В реальности редко когда мог повлиять на эфир радиостанции. А тут - на тебе! Хочу нашим читателям добра, как и вообще всем людям. Свою, конечно же! Зря составлял что ли? Но я готов выслушать любую подборку. Предпочитаю рок, кантри, классику и латинскую музыку. Под настроение другими словами.

Senylucky ответил:

Узнал я от вас что я в пятерке первых. Дважды смотрел статью со списком. У меня обычно холодок пробегает по телу и начинаю думать и проверять нет ли какой ошибки. Подборку моих песен, вы обязательно услышите в эфире! Спасибо!

Dismas: Добрый вечер! Я очень торопился чтобы попасть в число победителей! Эмоции, конечно же, только положительные и радостные, в связи с тем, что я смогу поделиться своей любимой музыкой с другими жителями нашего проекта! По поводу списка песен - слушайте радио "Эпохи клонов" и все услышите!

Лаконично ответил Antonio26:

Здравствуйте, я даже не знаю как сказать, было, конечно, очень неожиданно увидеть себя в числе победителей. Да, я рад, что и мой вклад в эпоху стал виден, или, лучше сказать, слышим, а отправлял я свой список на конкурс, чтобы в эфире нашего радио играли треки которые и мне очень нравятся. Про сборку скажу, что разницы мне нет какую слушать, лишь бы настроение поднимало после трудного рабочего дня, когда заходишь поиграть в любимую игру!!!

agronom99 ответил:

Если, честно, конечно радость, но и досада. Досада на себя. Потому что поторопился. Можно было составить список композиций намного лучше, чтобы они заинтересовали всех слушателей "Радио эпохи" Тем более, что радио только пытается нащупать вкусы и приоритеты своего слушателя, которого надо еще найти и удержать. По первым выходам в эфир очень большой разброс в разные стороны и стили, но я думаю, что в итоге, радио найдет свое неповторимое "Я" А для этого, необходимо больше общаться с жителями эпохи, и не обязательно проводя конкурсы за клонеро. Я бы сейчас составил свои топ 10 хитов совсем по другому!

SerjikAdvokat:

Привет. Честно говоря, я был приятно удивлён когда увидел своё имя в числе победителей. Обычно я не участвую ни в каких конкурсах, но в этом конкурсе решил поучаствовать, так как я люблю слушать музыку и на работе я часто включаю радио чтоб разбавить свой рабочий день. А тут такая возможность слушать любимые песни и параллельно участвовать в развитии Земли Клонов. Слушаю радио с удовольствием. На радио Эпохи клонов много разнообразной музыки, так сказать на любой вкус. Хочу пожелать всем читателям хорошего настроения, всегда быть на позитиве. Участвуйте в конкурсах, да и вообще в жизни и развитии ваших Клонов. Спасибо!

Пришел ответ от леди albinohka:

Была приятно удивлена увидев себя в финалистах. Я просто перечислила свои любимые песни. Не ожидала, что попаду в пятерку победителей, хотя попасть в тридцатку рассчитывала. Надеюсь слушателям Радио Эпохи понравится моя подборка.

Ответил и известный репортер sir.Richard:

Я рад, что я успел попасть в тридцатку первых меломанов, и что мною выбранная музыка будет звучать в эфире нашего радио. Какую сборку хочу услышать? Хех, конечно же, свою. Но скажу вам подсказку: "Бурановские бабушки".

И напоследок мы встретили самого организатора конкурса и задали пару вопросов.

Stanislawow: Здравствуйте! Недавно были объявлены результаты проводимого вами конкурса "10 хитов".Мы хотели поинтересоваться когда будет проводиться выдача призов, будут проиграны песни победителей конкурса и что какие эмоции вы ощутили, когда выбирали победителей? И что хотите пожелать всем жителям игрового мира?

Devid_Smoke:

Ох, Станислав, а это надо озвучивать? Будут, Жду продажу на бирже. Нет эмоций. Я что хотел, получил. Все 30 человек получат cвою долю! Сумму не озвучиваю, не принято в игре о чужих доходах! Это же не оферта!

Удачи, главное. Те, кто плыл на "Титанике", были и молоды, и богаты, и имели надежды. А вот удачи у них не было!

На этом наше короткое интервью заканчивается, мы поздравляем всех победителей конкурса и будем рады услышать ими подобранные песни в эфире радиостанции "Эпоха клонов". Те кто не попал в список победителей, не расстраивайтесь, ведь впереди нас ждет еще куча конкурсов, много эмоций и всякого другого! Наша редакция благодарит всех игроков, кто откликнулся на наше предложение и желает им удачи, как и всем жителями виртуального мира, счастья и много всего другого!

С вами был Stanislawow, всего хорошего!

Автор: Stanislawow, Редактор: KPPj