Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Интервью». Беседа с владельцем княжества «Золотой Тигр»

04 октября 2017

Здравствуйте, дорогие читатели!

Сегодня, редакция нашей газеты, пригласила известного человека, который добился уже не малых высот. Совсем недавно, была новость что об основании нового княжества, под названием "Золотой Тигр". И сегодня, с нами в редакции, основатель княжества "Золотой Тигр" - Tigranovich.

Заварив чашку зеленого чаю, к нам постучался наш гость. Удобно усевшись, мы начали нашу беседу.

Stanislawow: Здравствуйте. Совсем недавно, вы основали своё княжество, это уже большой успех! Расскажите, сколько времени уже играете, с чего начинали и какие трудности в процессе игры возникали?

Tigranovich: Играю с конца 2013 года, правда язык уже не поворачивается назвать это "игрой", скорее хобби, причем в которое хочется и, уже вложено, не маленькая сумма. С чего начинал - не очень интересно, всё заурядно: гос предприятия, где-то немножко построился, немножко земледелия. Трудности начались тогда, когда из теории переходил в практику. И это касается каждого игрового блока - от земледелия до постройки княжества. Везде приходится немножко "потратиться" ради бесценного опыта, полученного на практике, входя в тот или иной блок.

Stanislawow: Интересно, а скажите пожалуйста, когда вы начинали, для вы играли чтоб приятно провести время или как способ заработать копейку? С недавнего интервью, насколько мне известно, для вас проект стал инвестиционным, что вас вдохновило в данном проекте? Если не секрет конечно.

Tigranovich: Будем честными, сюда приходят, чтобы заработать копейку и я не исключение. По мере углубления в теорию и использовании этих знаний на практике приходило понимание, что я тут надолго. Соответственно есть уже своя стратегия развития аккаунта, она работает и приносит прибыль. Вдохновило, то что это проект не просто "посади курицу и собирай с нее каждые 12 часов яйцо". Тут другое - рыночные отношения, постоянно меняющиеся условия (как в лучшую, так и в худшую сторону, как в реальной жизни), приятное общение. А самое главное - спортивный интерес получить максимальную выгоду от вложенных средств.

Stanislawow: Принципе, в некоторой мере так и есть.Хорошо, совсем недавно вы построили своё княжество.Сколько времени ушло на данный процесс? Это была одна из основных целей или есть ещё важнее цели на данный момент времени?

Tigranovich: Построить княжество - дело нехитрое и много времени не занимает. В разы сложнее это княжество развивать. Само по себе пустое княжество это 1% успеха. Правильно кто-то когда сказал, что княжество - как пустой сосуд. Сначала его надо наполнить доверху, то есть перейти хотя бы в нефтяную эру, построить город, а лучше полную цепочку город-село-деревня-хутор, Построить Чудеса Света. И вот тогда уже можно будет рассчитывать на хорошую прибыль. Развитие Княжества - приоритетная цель! Ну и конечно Императорство!

Stanislawow: А вот недавно вы организовали акцию для градостроителей. Данная акция была организована для привлечения игроков или ещё иных целей? Не боялись ли попасть в невыгодное положение, так как данная акция, была экономически рисковым шагом для вас!

Tigranovich: Развитие Княжества - дело долгое, чтобы сократить время на постройку, приходится жертвовать деньгами. В принципе, акция себя оправдала, необходимое количество хуторов набрано. Сейчас большая конкуренция между градостроителями и приходится предлагать хорошие бонусы, чтобы строились именно у тебя. Я хочу, чтобы мое Княжество развивалось быстро, а все, кто будет иметь к нему какое то отношение, будь то АЕ или Недвижимость, или все вместе - получали хорошие пособия от меня, развивались, поэтому я делаюсь своим доходом по ЦБ с градостроителями и поэтому назначена достаточно большая выплата на 1 вес построенной недвижимости (0,002 зол). Делюсь доходом по ЦБ!

Stanislawow: А планируете ли подобные акции в ближайшее время?

Tigranovich: Возможно, но условия выплат бонусов будут видоизменены!

Stanislawow: Понятно. Что можете посоветовать начинающим градостроителям?

Tigranovich: Не останавливаться, если приняли решение стать градостроителем. Построить хутор - не достаточно, даже если он достался Вам бесплатно за счет бонусов от Князя. Гораздо больше он принесёт своему хозяину, если развивать его. Вариантов много, кто-то, как я, решит начать с самого главного, постройки Княжества, а уже в нём строить АЕ. А кому-то будет достаточно хутора. Даже если Вы не планируете переводить хутор в деревню: стройте замки, селите туда клонов и устраивайте их на собственные предприятия. От этого уже будет доход, превышающий доход от пустующего хутора.

Stanislawow: И последнее, по традиции, что хотите пожелать читателям и игрокам данного виртуального мира?

Tigranovich: Не зря говорят - у каждого свой калькулятор. Наращивайте знания постепенно, сначала изучите 1 блок, свяжите его со вторым и посмотрите какую прибыль даст данная связка, и так дальше. А еще - очень важно иметь хорошего наставника, который поможет сэкономить не одну сотню золотых.

Stanislawow: Спасибо Вам большое!

Tigranovich: И Вам спасибо!

Гость покинул нашу редакцию, а я пока расскажу историю, которая произошла во время интервью. Через плохие погодные условия (сильный ветер, гроза), выбило электричество. Интервью было отложено, на 15 минут. Благодаря нашим инженерам, проблема была решена старым дедовским методом - свечами. Минут через 40, свет включили, но мы уже заканчивали нашу беседу.

Я присоединяюсь к пожеланиям, также пожелаю крепкого здоровья, вдохновения и чтоб всё ваши затеи, быстро реализовались.

Будьте здоровы и удачи, ваш Stanislawow!

Автор: Stanislawow, Редактор: KPPj