Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Новости». Быть или не быть разделке Драконов?

10 октября 2017

Уже который день идёт жаркое обсуждение нового законопроекта в Государственной думе о « Разделка драконов (Самок и Самцов) на мясо». Сторонников этого нововведения не оказалось ни одного, а вот противников – много. Уже 4-й раз император Лисенка вносит поправки в законопроект, но сам законопроект никак не переходит на этап голосований. Почему же так получается? Попробуем разобраться.

Как выяснилось из самого законопроекта, не каждому драконовладельцу по зубам будет совершить разделку дракона. Цитирую - «Забить дракона, разделать шкуру, смастерить доспехи, может владелец у которого княжеская янтарная пещера 5». У многих драконоводов нет и в помине таких пещер, поэтому они и возмутились!

Более приемлемым стало встречное предложение Императрицы red2, которое коренным образом отличалось от первоначального предложения Императора Lisenka:

«После 1001 дня жизни дракона (драк помрет своей смертью) от него остается шкура (% от веса), чешуя, когти, зубы, глаза и т.п. Эти артефакты будут «бонусом» владельцу дракона за столь долгое терпеливое содержание этого зверя. Будет стимул содержать дракона «до последнего». Старые драконы возможно будут приносить меньше золота (в % соотношении) относительно молодых драконов, но будут ценны тем, что в скором времени с них можно будет получить столь ценные артефакты. Эти артефакты можно будет продать на ярмарке. В АЕ или Княжестве можно будет построить мастерские для изготовления доспехов, щитов, шлемов и прочее. Волшебные свойства артефактов и характеристики доспехов должны иметь «вкусные» свойства и значения, но это уже отдельная тема...»

Первоначальное же предложение выглядело так...

«Начиная со 101 дня, дракона можно сдать на мясо.

Дракона сдаем на мясо, при забое на %%: 50%-мясо, 30%-кожа дракона.

Мясо клон может использовать только у себя на аккаунте, на товарке продать нельзя.

Мясо дракона 1кг. = 50 ед.работоспособности.

Цену забоя сделать по номиналу работоспособности 0,0024з.»

Новое предложение вызвало больше благосклонности со стороны драконоводов и начали фактически обсуждать уже предложение Императрицы red2, а не первоначальное предложение.

Теперь новый законопроект как бы подвис в воздухе... будет ли он вообще удален из обсуждения и обсуждения переместятся в плоскость форума, так как реально начали уже обсуждать встречное предложение, а не первоначальное? Пока не известно. Но жаркие дискуссии всё еще продолжаются, и сторонников Императора Лисенки так и не нашлось! Да и сам император почему-то не принимает активное обсуждение своего же законопроекта!

Всё как бы подвисло в воздухе и непонятно – чего теперь ожидать – какая идея, какое предложение о судьбе драконов наших воплотится в жизнь! Их судьба висит на волоске...

Я же надеюсь, что новый законопроект будут благоразумным и порадуют драконовладельцев очередными плюшками, и будет учитывать интересы не только крупных драконоводов.

Автор: Serdragon, Редактор: KPPj