Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «События». Родилась царица в ночь

11 октября 2017

Доброго времени суток, уважаемые читатели. Сегодня хотелось бы совсем немножко окунуться в прошлое.

Первого августа сего года стартовала жаркая гонка среди князей которые решились строить царицу ночи и побороться за великолепные призы от администрации. Целый десяток великолепных призов было уготовано организаторами. И весьма приятно, что призы эти скомбинированы с реальной и виртуальной составляющей. И самое интересное, что конкурс продолжается, ведь десять цариц еще не выросли на просторах земель клонов!

И вот седьмой прекраснейший цветок украсил наш мир. Уважаемый Gusar возвел царицу ночи в своем княжестве "Империя земля счастья."

Это достижение для него думаю вдвойне приятно, ведь он не только стал обладателем приятного приза, он так же украсил своё княжество первым для него чудом света. Теперь впору жителям княжества обзаводится драконами и с высоты птичьего полёта осматривать сие чудо. Хоть этот император и затянул постройку, в сравнении со многими, кто уже не только возвел чудо, но и получил приз, мне кажется он сделал всё размеренно, расчетливо и без лишних затрат. Возможно он не ставил цель быть в первой тройке либо пятерке обладателей этого чуда, а может просто были иные дела, выяснить так и не удалось. Но, в любом случае, строительство завершено и в десятку первых он попал!

На данный момент у нас еще двое не менее известных людей в мире клонов продолжают строительство Царицы ночи - Scavenger и Lisenka. Наш весьма известный боярин Scavenger пока решил строить только своими силами, а это целых 1000 работников, но в будущем обещает места и для строителей "со стороны". А император Lisenka, насколько мне известно делает запасы лунных пластин, но сроки возобновления строительства пока неизвестны. Они оба еще успеют стать победителями конкурса и получить свои призы, если, конечно, не найдутся новые строители, которые решат возводить чудо весьма активными темпами.

Что же, как итог мы видим семь цветков, которые уже распустились на наших землях и два начатых строительства. Всем кто уже успел завершить строительство - мои поздравления, а тем кто продолжает - успешной стройки. И не забывайте,что есть еще одно призовое место, даже после того как два начатых, на данный момент, строительства завершатся.

Честь имею кланяться, hesk.

Автор: hesk, Редактор: KPPj