Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Виртуальная жизнь». Коварный план или «Начато голосование»

11 октября 2017

Черный голубь хлопая крыльями сел на парапет балкона самой высокой башни. Человек, чья душа была чернее птичьего оперения, снял с лапы крылатого гонца свиток и усадил в клетку. Развернул послание и впился злыми проницательными глазами в одну строчку: "Начато голосование".

Он улыбнулся жуткой улыбкой. Позвонил в колокольчик. Сел в кресло и не глядя спросил вошедшего.

- Что с нашими драконами?

- Он.. они, В-Ваш-ше В-выс-с-око П-превосходительство,.. - дрожащим голосом начал помощник.

- По-прежнему сопротивляются нашему контролю? - с напускным безразличием спросил генерал. - Прикажите казнить семью Верховного мага у него на глазах. Что с осадными орудиями и их доставкой?

- К-корабли почти готовы, мой генерал!

- Пусть Кулебра приготовит флот для осадных операций.

- Но вражеские драконы, господин генерал,.. - страх перед мощью рептилий заставил адъютанта произнести фразу без запинки.

- Вражеские драконы обходятся недешево. А прибыль и доход у клонов в большей чести. Может быть вскоре они перестанут нас волновать, майор. Ступайте передавать мои распоряжения.

Когда дверь за помощником закрылась генерал вновь вперил взгляд в донесение. Значит скоро они решат судьбу своих драконов? Шпионы и диверсанты работают на славу. Даже императорские канцелярии бывают небрежны с печатями. А коль так, то там, где нельзя будет взять силой, мы возьмём измором, хитростью и игрой на человеческих слабостях. Некрасивое лицо Вебмена вновь скривила мерзкая улыбка.

Автор: Harderode, Редактор: KPPj