Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Горящие сердца». Хутор и его развитие. Перспективы и ответственность

12 октября 2017

Здравствуйте, мои соотечественники. Теперь я не рядовая жительница виртуального мира, я еще и владелица Хутора. Уже пару месяцев как я вступила в ряды градоначальников.

Многие не понимают, как это сложно начать и как приятно осознать, что ты уже не просто маленький иждивенец у государства.

У тебя появляется персональная ответственность за людей, которых ты приглашаешь построиться в твоем Хуторе. Надо и самой строить свои предприятия и поднимать их, чтобы обеспечить работой приглашенных клонов.

Сейчас сложились такие обстоятельства в нашем Государстве, что работников на частные предприятия непросто нанять (ну нет в нашем государстве безработицы!), их просто многие заманивают и переманивают повышенной зарплатой.

Недавно прошла эмиссия бумаг градостроителей и бумаг Князей. Борьба за эти бумаги была не шуточной. Появились ещё 5 потенциальных князей и 50 будущих градостроителей среди игроков.

И я хочу сказать, задумайтесь, будущие хуторские головы, над той работой, что вам предстоит. Первое, что вам потребуется - это полное сосредоточение на вашем поселении. Вам потребуется выкупать продукцию ваших предприятий, приглашая работников платить им заработную плату. Это большая ответственность, которая ложится на ваши плечи. Теперь вы сами сможете производить ресурс для товарной биржи. Можете продавать его или использовать его другим образом на свое усмотрение, например, на покупку Ценных бумаг или развитие хутора.

Чем больше Вы сможете вникнуть в Градостроительство и развиться в данном блоке, тем выгоднее для вас.

С уважением к нынешним и будущим градостроителям, ваша Zmeuka

Автор: ZMEUKA, Редактор: KPPj