Рубрика «Номинация человек года». Князь Tigranovich

23 октября 2017

Доброго здравия, уважаемые читатели. Сегодня я хотел бы поближе вас познакомить с еще одним человеком, который номинирован общественностью на премию Человек года 2017. Это успешно развивающийся князь - Tigranovich (Дмитрий). Владелец княжества Золотой тигр, который уже появлялся на страницах нашей газеты, благодаря своим щедрым откатам для градостроителей.

Выглянув в окошко своего кабинета я увидел что наш гость прибыл на своем роскошном тигре. Он взглянул на знак возле редакции.

Слегка ухмыльнувшись князь махнул рукой, привязал своего хищного жеребца к столбу и направился в мой кабинет.

Михаил: Здравствуйте, Дмитрий. Я читал интервью которое у Вас брали ранее и насколько помню в игре Вы с конца 2013 года. Но активно занялись развитием своего аккаунта год - полтора назад. Чем же Вы занимались в игре до этого? И как вообще узнали о проекте?

Дмитрий: Да, в игре с конца 2013 года. Первого клона зарегистрировал 15 декабря 2013. О проекте узнал случайно, в процессе поиска в интернете способов заработка. Когда я регистрировался, я был на 4 курсе училища. Денег особо не было, поэтому развитие шло очень медленно. Ну и соответственно сейчас я работаю, поэтому появились возможности инвестировать в игру крупные суммы.

Михаил: Да, несомненно, что большие достижения требуют больших вложений. Насколько знаю у Вас вполне серьезные намерения в игре - императорство и создание сильного княжества. Ставили ли для себя еще какие-то цели?

Дмитрий: Плох тот батрак, что не стремится стать Императором. Могу только дополнить по поводу сильного Княжества. Очень хочется обеспечить стабильным и постоянно растущим доходом тех, кто присоединится к моему княжеству, будь то строители АЕ или недвижимости. Именно поэтому у меня одни из самых щедрых ежедневных пособий для владельцев АЕ и недвижимости. Конечно, можно выплачивать сразу и много, но при этом убрать ежедневные пособия. Но мне больше симпатичен вариант постоянного роста дохода. Растет Княжество - растёт мой доход, растёт мой доход - растёт доход всех, кто является частью Княжества.

Михаил: Наша игра это не только перспективный инвестиционный проект, но и приятный досуг. Как Вы отдыхаете в игре? Слушаете ли радио, смотрите ЭК-ТВ?

Дмитрий: В игре не отдыхаю, некогда. Ежедневно поступает много писем, ни одно не остается без внимания. Мне нравится общаться, помогать. А ведь еще и бонусы надо переводить! С радио и ЭК-ТВ, увы, не знаком.

Михаил: Еще одна часть игрового досуга нашего виртуального мира - различные конкурсы. Пробовали ли Вы себя в них?

Дмитрий: Да, как-то участвовал в "Мистер Защитник"...

Михаил: Что же, раз на такой досуг у Вас не хватает времени, вернемся к теме инвестиций. В игре запущен весьма интересный проект - карибский плантатор, который воссоединяет реальный и виртуальный бизнес. Расскажите свое мнение о нем. А Вы бы стали инвестором если бы открылся проект подобный этому?

Дмитрий: Моё мнение - это однозначно круто. Вообще-то, что в этой и без того стабильной игре есть составляющая реального бизнеса очень сильно подкупает и даёт уверенность. И да, если в будущем будут эмиссии ЦБ, подобных "Карибскому Плантатору" - я их точно не пропущу.

Михаил: Я тоже считаю что этот проект является весьма перспективным и если будут похожие на него, они сильно подкрепят финансовый стержень игры. А вот скажите, каким бы Вы хотели видеть свой игровой аккаунт допустим через 5 лет?

Дмитрий: 5 лет - большой срок. Динамика большая, поэтому сложно сказать. Но, скажем к концу 18 года хотел бы стать Императором и иметь в Княжестве все доступные Чудеса Света.

Михаил: Как по мне - весьма сильные планы. На данный момент не так много императоров у которых есть все чудеса.... Наверно очень приятно, когда окружающие люди выражают доверие и уважение. Вас выбрали как участника конкурса Человек года 2017, что Вы думаете по этому поводу?

Дмитрий: Я был приятно удивлен, что кому-то я запомнился. Меня это порадовало очень. Но, все-таки на сегодняшний день есть куда более значимые персоны, которым и я выражаю своё уважение. Думаю с ними мне пока тяжеловато будет тягаться даже за третье место.

Михаил: Ну, не факт что призеров будет именно трое, пока что это тайна покрытая мраком. Итак, попробуем заглянуть немного в будущее. Конец 2017 года и подводятся итоги конкурса Человек года. Вы занимаете призовое место. Какой бы Вы хотели видеть подарок от администрации? Ведь на данный момент с призами еще не определились и возможно мнения различных участников конкурса помогут администрации определится с подарками призерам.

Дмитрий: Честно говоря мне очень нравятся физические подарки, которые можно пощупать, друзьям похвастаться. Внутриигровые, самое лучшее - золотом. И пусть каждый сам решает, как этим золотом распорядиться.

Михаил: Хотелось бы поблагодарить Вас за это небольшое интервью. И в завершении - Ваши пожелания участникам конкурса, а также всем зрителям.

Дмитрий: Не важно победил ты или нет. Если хотя бы 1 человек тебя номинировал, значит для кого-то ты уже "Человек Года", а это многого стоит! Удачи!

Наш гость поспешно удалился творить свои великие дела. Выйдя на улицу он заметил что его ездовому животному выписали штраф за парковку в неположенном месте. Громко рассмеявшись он оседлал своего зверя и отправился в путь.

Сегодня мы поближе познакомились ещё с одним человеком, которого выдвинули на премию Человек года 2017. Развивающийся весьма активными темпами князь и просто хороший человек. Ждите новых интересных интервью в рамках конкурса!

Честь имею кланяться, hesk.

Автор: hesk, Редактор: KPPj