Рубрика «Номинация человек года». Интервью с Lord_Alf

24 октября 2017

Добрый день, уважаемые читатели. Сегодня в рамках конкурса "Человек года 2017" хотелось бы побеседовать с еще одним очень известным на земле клонов человеком - Lord_AlF. Все мы знаем его как Императора, банкира, одного из ведущих наставников, а также зачинщика многих интересных конкурсов.

Наш гость подошел к зданию, где располагается мой офис. Поднявшись на этаж, он заметил табличку которая гласила "Муравьев из инсектариума не есть!". Он улыбнулся и заглянул в мой кабинет.

hesk: Добрый день, проходите. Поведайте мне и читателю как давно Вы развиваетесь на просторах Эпохи клонов и каким образом до Вас дошла благая весть об этом удивительном проекте.

Lord_AlF : Здравствуйте, если честно, уже и не помню. Помню только что нашёл, зашёл, потыкался – и через 2 часа стал мещанином:). Было это 21 января 2012 года.

hesk: Насколько знаю, Вы не просто император, который развивается для своего благополучия. Вместе со своей женой Вы частенько устраиваете различные конкурсы и тем самым дарите радость окружающим. Кто в Вашей паре чаще становится инициатором конкурсов? Как проходит обсуждение различных моментов и регламента конкурсов?

Lord_AlF : Инициатор почти всегда Татка. Обсуждение проходит бурно, с выяснением отношений и кучей аргументов за и против. Но в итоге всё заканчивается хорошо:).

hesk: Помимо развития вашей огромной империи и придумывания различных конкурсов Вы также являетесь одним из ведущих наставников. Мне кажется, это требует очень много усилий и времени. Сколько же примерно часов в день Вы проводите в игре и как распоряжаетесь своим временем в эпохе?

Lord_AlF : В игре... от 2 до 4-5 часов чистого времени в сутки. Примерно полчаса мне нужно на мероприятия по управлению аккаунтом – проверка кормов, торговля, производство необходимого, и т.п. Остальное время – ответы на вопросы учеников и управление банком.

hesk: А я думал императоры сутками в игре:). А часто ли Вы бывали участником различных конкурсов? Какие самые весомые награды за них вы получали? - я заметил как пристально мой гость наблюдает за инсектариумом, ведь он и вправду вызывает восхищение (а зная как он любит муравьев, я представляю в какой восторг его приводит это зрелище.)

Lord_AlF : Нет, не часто. Но помню одно время мне нравилось участвовать в викторине в чате – очень интересно было. Поначалу удивлялся – как некоторые игроки успевают верно ответить на вопрос, когда я его ещё не успел дочитать, а потом привык и приноровился. Но после времени перестало хватать на чат в таком интенсивном режиме.

hesk: Практически в первый день старта конкурса, которому посвящается данное интервью, Вашу кандидатуру уже выдвинули как участника. Что Вы думаете по этому поводу и какие эмоции у Вас возникли, когда узнали эту приятную новость?

Lord_AlF : Выдвинули – и хорошо. Не могу сказать что это была неожиданность, но всё равно приятно)

hesk: Для наших читателей хотелось бы раскрыть больше интересного о Вашей личности. Расскажите о своих хороших и плохих человеческих качествах.

Lord_AlF : О хороших я наверно не должен говорить... А о плохих... Знаете, есть такой мем, довольно популярный: как Вы всё успеваете? В чем ваш секрет? Секрет в том, что я ничего не успеваю!:). Главное, конечно – планирование времени. И хоть я этому достаточно много времени уделяю – всё равно есть куда стремиться. Ну и периодически бывают неприятные накладки.

hesk: Все мы прекрасно помним один из лозунгов игры "Виртуальное - реально." Скажите, а как работает этот принцип в Вашей жизни? Есть ли то, что в реальном мире помогает Вам развиваться виртуально и наоборот?

Lord_AlF : Я вообще пробовал анализировать, как игра повлияла на мою реальную жизнь. Я понял, что мне стало гораздо легче договариваться с людьми. Опыт больших и маленьких сделок, понимание, чего людям нужно и что я могу предложить – очень ценен. Это, пожалуй, главный навык, который я усовершенствовал, благодаря игре.

hesk: Вы несомненно внесли весомый вклад в развитие проекта. Как оцениваете свои шансы в данном конкурсе? Хотелось бы стать победителем или достаточно было бы и небольшого отличительного приза?

Lord_AlF : Я даже и без приза переживу – уже приятно, что выдвинули:). Вообще, призы приятнее вручать, чем получать, во всяком случае, для меня.

hesk: Зачастую в конкурсах выдаются различные денежные выигрыши. А как бы Вы отнеслись к тому, чтобы вам, например, дали какую-то грамоту в личную информацию персонажа или медаль, или даже в реальном мире, а не виртуальном? Это было бы приятнее денежного приза?

Lord_AlF : Знаете, вот посмотрите внимательно на то, как вручают призы за постройку статуи Царица Ночи.Все призы упакованы в очень красивую коробочку с магнитной застёжкой. Через 3-5 лет гаджеты - подарки уже выйдут в тираж, а коробочка может служить несколько десятилетий. На ней уникальная символика игры, вообще, очень красивая вещь сама по себе. Так что да, я пожалуй за какие-то памятные знаки. Но у Администрации есть прекрасный способ совмещения памятного знака и материального наполнения – это ранее выдаваемые карты Градостроителя. Пожалуй, это идеальный вариант, что-то в этом духе.

hesk: Хотелось бы услышать от Вас пару игровых ников, которые вызывают у вас восхищение или симпатию. Пару людей которые на Ваш взгляд должны быть занесены в историю Эпохи клонов.

Lord_AlF : Татарочка, конечно:). Ну и безусловно Lord_UNlockER – его вклад в развитие игры огромен. Отмечу также и Игоря (esga) – он очень много времени тратит на поддержание конструктивной атмосферы в чате.

hesk: И напоследок - чего пожелаете нашим участникам конкурса и тем кто на них равняется?

Lord_AlF : Участникам пожелаю радоваться, что их вклад в наш игровой мир заметили, ну а тем, кто на них собирается равняться – посмотрите, кого за что выдвинули, подумайте, на чьём бы месте вы хотели бы оказаться? И действуйте:)

Наш гость неспешно покинул студию, ведь у него еще масса интересных и важных дел. Огромное ему спасибо, что нашел в своем тесном графике минутку для нас. Небольшое интервью помогло чуть лучше узнать нам об этом участнике жаркой гонки за звание Человек Года. Выдвигайте своих кандидатов на эту номинацию и возможно в следующем выпуске вы прочтете именно о своем кандидате! Честь имею кланяться, hesk.

Автор: hesk, Редактор: KPPj