Рубрика «Номинация человек года». Князь Mangor

28 октября 2017

Здравствуйте, уважаемые читатели. Конкурс "Человек года 2017" все больше набирает популярность и поэтому сегодня я хочу поближе вас познакомить с одним из номинантов. У нас в гостях князь Mangor (Сергей)

Не буду вас томить ожиданием и сразу приступим к главному.

Михаил: Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо, что уделили нам время и согласились дать интервью. Мысль взять у Вас интервью возникла после того как несколько человек решили номинировать Вас на конкурс - Человек года 2017. Из нашей с Вами беседы хотелось бы побольше узнать о Ваших деяниях на земле клонов. Итак, поведайте нам, как давно Вы знакомы с проектом Эпоха клонов и каким образом узнали о нем?

Сергей: Здравствуйте, Михаил. В игру я пришел случайно, пройдя по ссылке в интернете. Датой регистрации считаю 19 сентября 2015 года, точнее первый аккаунт был зарегистрирован чуть раньше, с августа 2015 года. Тогда примерно с месяц потренировал молодого батрака (попутно изучая основные игровые блоки), однако мне это порядком поднадоело и я решил подойти к делу серьёзным образом. Бросил тот аккаунт, начав играть всерьёз с нуля. Поэтому отправной датой в ЭК считаю именно 19 сентября 2015 года.

Михаил: Вас можно назвать относительно молодым князем! Как у Вас проходило ознакомление с игрой? Как вообще оценивали свои перспективы в проекте?

Сергей: Знакомство с игрой проходило весьма познавательно, при этом я распылялся, пытался сразу охватить разные игровые блоки, действуя порой необдуманно. Но благодаря тому, что у меня был (и есть) грамотный наставник, все-таки я смог тогда сразу же определить приоритеты в развитии и выстроить свою игровую стратегию. Перспективы быстрого и максимального развития были и остаются, но определённые коррективы внесла реальная жизнь, заставив существенно пересмотреть сроки игрового развития в сторону их увеличения.

Михаил: Не бывает худа без добра... Ну ничего, жизнь штука переменчивая. На данный момент Вас номинируют на премию с пометкой "Крутой князь." Расскажите подробнее о своем княжестве.

Сергей: Наверное льстят! Правда я всегда стараюсь помогать своим градостроителям советом, по возможности проводя акции и еженедельную лотерею. Думаю товарищам виднее со стороны. Ростовское княжество молодое и перспективное, бросать игру я ни в коем случае не буду.

Михаил: Как Вы вообще решили стать князем и какие сложности у Вас возникали на пути развития Вашего княжества? А бывают ли трудности на данный момент?

Сергей: Сначала, как многие, я просчитывал варианты, зная от наставника, что строить собственное княжество - это оптимальный вариант, но не самый экономичный. Поэтому начал с хутора в имперских землях, решил посмотреть, что к чему... Чуть позже построил княжество и перенес туда хутор, дальше были деревня и село. Сейчас готовлю все свои АЕ для перехода в новый статус... Село станет городом когда наберу 10 деревень. Сложности были всегда, есть и сейчас. Сам я инвестирую не только в ЭК, но и на ММВБ. Именно просадки по бумагам на которой, отчасти свели к минимуму регулярные инвестиции в проект. Но я оптимист, есть ряд бумаг, которые если выстрелят, то в разы, тогда быстро поправлю положение во всех делах.

Михаил: Княжество - это хорошо, но думаю это не предел Ваших мечтаний. Какие у Вас планы на развитие в дальнейшем? Есть ли мечта, скажем, стать императором или же в приоритете что-нибудь другое?

Сергей: Планы самые грандиозные. Императором в игре я точно стану, вопрос времени и финансовых возможностей. И, как банально это не звучит в искусственных ограничениях для иностранных инвесторов вкладывать средства в экономику страны, это ограничивает рост котировок.

Михаил: Кроме развития и важных дел ЭК так же является местом отличного времяпровождения. В игре очень много занимательных конкурсов, как от игроков так и от администрации. Принимаете ли Вы в них участие?

Сергей: Принимаю участие при наличии времени и интереса к тому или иному конкурсу. Постоянный участник турниров в игре, довольно часто получается занимать призовые места. В чате и на форуме участвую редко.

Михаил: Человек года - это звучит очень престижно. Думаю Вам очень приятно, что Вы были номинированы на данную премию. Как думаете, за какие личностные качества Вас выдвинули?

Сергей: Да, звучит престижно и, конечно же, мне приятно. За какие качества? Не знаю. Может за помощь и советы в игре, отзывчивость.

Михаил: На данный момент жаркая гонка за этот титул только начинается и уже весьма немало кандидатур было выдвинуто. А есть ли игровые персонажи, которые вызывают у Вас восторг и на которых Вы равняетесь?

Сергей: Таких игроков очень много! Причём разных игровых статусов, от императоров до ремесленников. Озвучивать только часть из них будет неправильно, поэтому не стану. Я с интересом читаю форум и многие советы и идеи игроков беру себе на вооружение!

Михаил: Также весьма интересный факт, что администрация решила проспонсировать этот конкурс, но с призами пока не определилась. Как Вы считаете какой приз мог бы больше всего порадовать победителя? (не считая Бентли или Майбаха :))

Сергей: Думаю, сам факт получить эту номинацию был бы более чем приятен. Оставим это на усмотрение администрации.

Михаил: И в завершении чего бы хотели пожелать нашим активным участникам конкурса, а также тем, кто их выдвигает?

Сергей: Всем участникам конкурса я желаю здоровья и успехов. А номинантам конкурса, в том числе и победы! Спасибо за интервью, я благодарен за предоставленную возможность высказать своё мнение.

Так прошла наша скромная, небольшая беседа. Как мы видим у Сергея вполне грандиозные планы на игру. Хочется пожелать ему достижения всех целей, победы на конкурсе, и конечно же императорской короны!

Честь имею кланяться, hesk.

Автор: hesk, Редактор: KPPj