Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Мудрые мысли». Как заработать на Эпохе Клонов, или Репутация – наше всё

01 января 2018

О том, как заработать в Эпохе Клонов, написано немало статей. Большинство из предлагаемых методов мало подходят для ремесленников и батраков. А вот заработать на самой игре могут и представители этих статусов. Конечно, ждать огромного дохода не стоит, но пару статусов в месяц прикупить вполне можно. А если распробовать данные методы, да заниматься этим не в одиночку...

Чаще всего предлагают зарабатывать на Партнерской программе. Возможно ли это человеку, изучившему игру только на самом базовом уровне? Маловероятно, разве что пригласить близких друзей и знакомых, которые, вероятнее всего, останутся примерно на таком же уровне, как и пригласивший – а что, какой-никакой доход капает, персонаж рано или поздно получит очередной статус, при этом требуется минимум участия. Если человек всё еще остается на первых статусах, он еще не «заболел» Эпохой Клонов по-настоящему, а значит, и «заразить» других не сможет. Конечно, зарегистрироваться в Партнерской программе всё равно стоит, ведь даже один развивающийся игрок может принести достаточно много бонусов.

Зачастую для привлечения рефералов в проект регистрируются на разнообразных форумах, открывают тему об игре и добавляют в подпись свою партнерскую ссылку. Эффективнее, конечно, создать собственный сайт и заниматься его продвижением, но далеко не все готовы тратить на это время и деньги. Поэтому рассмотрим лайт-вариант с регистрацией на форумах. Это могут быть самые разные ресурсы, посвященные играм, заработку в интернете или просто общетематические форумы с разделами об играх или увлечениях. И чем больше посещаемость форума, тем больше людей увидят вашу тему, заинтересуются Эпохой Клонов и пройдут регистрацию по вашей ссылке.

Недостаток данного метода только один: практически на всех крупных подходящих ресурсах уже есть тема об ЭК, а размещать реферальные ссылки обычно имеет право только автор темы. Есть небольшой шанс, что по ссылке в вашей подписи кто-то кликнет, но полагаться на этот шанс не стоит.

Так как же тогда заработать? Дело в том, что кроме обычных форумов, в интернете встречаются и форумы, которые платят за общение. И на них уже есть темы, посвященные Эпохе Клонов, вам достаточно зарегистрироваться и поделиться своими впечатлениями об игре или задать вопрос. Да, вот так просто, общаетесь и вам начисляется какая-то оплата. Не золотые горы (хотя некоторые рассматривают общение на подобных форумах как свой основной доход, но это нужно обладать просто огромной способностью к генерированию уникального контента и уделять этому занятию несколько часов в день), но за месяц на повышение статуса до ремесленника или крестьянина вполне можно насобирать. Так вы не только получите небольшой доход, но и поспособствуете привлечению внимания к Земле клонов. Возможно, и Администрация ЭК это оценит, ну а на благодарность и посильную помощь от «владельца» темы на конкретном форуме вы точно можете рассчитывать.

Один из основных факторов, влияющих на приток новых игроков в проект, это отзывы о нем. Чем их больше, чем они разнообразнее, тем больше доверие к проекту и тем проще найти партнеров, готовых развиваться и получать удовольствие от игры. Кроме форумов, многие обращают внимание и на разнообразные сайты-отзовики. К своему удивлению, на самых популярных сайтах отзывов у Эпохи Клонов я увидел не очень высокие рейтинги, которые не дотягивают даже до четверки. В принципе, это логично, обиженные и недовольные есть везде, особенно их много среди тех, кто хочет всего и сразу, а уж если они еще и потратились на статус цельного ремесленника, то уже через месяц должны были получить свою тысячу процентов прибыли, а её не было. Крупных игроков мало интересуют подобные сайты, они делом занимаются, да и рефоводы там не появляются – партнерские ссылки на таких ресурсах запрещены. Вот и остаются отзывы на откуп обиженным да обездоленным. А ведь отзывы – это приток новых игроков. Новые игроки – это новые покупки на товарной бирже, новые рабочие руки, новые владельцы АЕ, новые партнеры и новые идеи для развития Эпохи Клонов.

Ну а кроме этого, отзывы – это еще и возможность заработать. Ведь ваше мнение – это уникальный контент, за который готовы платить. Как за факт размещения этого контента, так и за его просмотры. Как это часто бывает в интернете, новичку много заработать трудно, но пару сотен рублей за вменяемый срок накопить можно. А это уже новый ремесленник, что сейчас весьма актуально, в связи с возросшим спросом на рабочие руки.

В заключение данной статьи хочу сказать, что заработать можно на чем угодно. И если решили развиваться без вложений или с минимальными вложениями, то стоит использовать все возможности, чтобы получить дополнительный доход.

Автор: stebel2017, Редактор: KPPj