Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Размышления». Чёрное золото

08 февраля 2018

Благодаря успеху моей прошлой статьи, и общению с редакцией газеты, мне пришла ещё одна идея для статьи. Она, как и предыдущая, затронет новую эру мегалитов, что вот-вот появится в игре. Хотя до начала этой эпохи осталось ещё достаточное время, по словам администрации старт буден дан ближе к 11-му дню рождению игры, она уже сильно оживила ситуацию в торговой гильдии.

Я уже писал о снижение цены на хлеб под влиянием амаранта и автоматизации выпечки, также причиной может быть желание «хлебных магнатов» сделать как можно больший оборот для получения ещё большей прибыли. Но данная статья не об этом, она затронет наше «чёрное золото» - нефть и нефтепродукты. Я, как впрочем и все разумные игроки, всегда слежу за рынком. И в последнее время наблюдается дефицит песка, его цена достигает таких высот, что я очень жалею о том, что не придержал свой запас песка до сегодня.

- Ну да, - скажете вы, - и причем здесь песок? Статья ведь о нефти?!

Без песка мы не сможем изготовить бутылки, в которые на нефтяных вышках разливают нефть. В силу этого из-за нехватки песка, как многие «кричат» на форуме, поползла вверх цена на нефть и нефтепродукты. Хотя с другой стороны, разработки песка начали появляться чаще, но с меньшим объёмом. Однозначно признать дефицит песка сложно, скорее всего, на его последних разработках начали активно участвовать те, кто хочет одним из первых перейти в новую эру. И они используют песок для накопления необходимого им количества нефти, а не для продажи. Также многие поставщики нефти на рынок, могут эпизодически повышать цену для получения большей сиюминутной прибыли, или же выжидают подходящего момента, собирая запасы у себя в хранилище.

Впрочем, как я уже писал в прошлой статье, время всему судья. Жду с нетерпением очередных новостей, в надежде открыть ещё один способ получения выгоды и удовольствия от игры.

С уважением, ваш Atika.

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции газеты и администрации игры

Автор: Atika, Редактор: KPPj