Администрация Эпохи Клонов всегда может изменить правила и заблокировать ваш аккаунт. Не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Юмор». Вредные советы для ремесленника. Часть 2

12 мая 2019

Добрый день, уважаемые читатели. Если вы прочитали первую часть моих советов, наверняка с нетерпением ждали появления и второй, ведь сейчас вы теряете драгоценное время и прокачка вашего аккаунта стоит на месте, что не есть хорошо. Помните, даже когда вы спите – враг качается. Так что быстренько читаем эту статью, и делаем очередные семимильные шаги к достижению долгожданного ничего.

Военные знания. Для ремесленника неплохим заработком (или заветным убытком) может стать прокачка военных характеристик. И сейчас я вам расскажу о самых дорогих способах их прокачать, ведь экономия – не наш конек.

• Употребление кваса. Купить этот чудный напиток можно на ярмарке, а употребить в трапезной. Покупайте сразу как можно больше, и ни в коем случае после употребления не идите в бой! Иначе получите очень большой бонус, а количество военных знаний ограничено планкой в 1 000 000. Не стоит набивать столько характеристик за 1-2 дня, ибо старым игрокам будет обидно, что они шли к такой цифре долгие годы.

• Тренировочная арена. Чтобы попасть на нее следует устроится в дружину с исправной тренировочной ареной. Оплатив посещение этого заведения и при наличии (и даже при отсутствии) оружия можно прокачивать от 2 до 240 (для нашего скромного статуса) единиц ВЗ. Чтобы быстро не достичь верхней планки ВЗ, не стоит брать оружие, прокачаемся потихоньку на кулаках. К тому же на этом мы прилично сэкономим, ведь не потратимся на оружие. С другой стороны, придется оплатить больше тренировок, но мы не будем заморачиваться на этих подсчетах, они ведь стоят сущие копейки (0.04 – 0.05 золотых в среднем), а хорошее оружие может обойтись в несколько, а то и несколько десятков золотых! Так что выгода в прокачке на кулаках на лицо!

И помните – пока не достигнем отметки в 1 000 000 ВЗ – в бои не идем! А то и проиграть же можно, а нам позорится ни к чему!

Отдых и путешествия. Чего мы собственно только о работе да финансах, ведь ремесленник может позволить себе и отдохнуть, отправившись в шикарное путешествие к далеким сказочным землям. Хотя, чего таить – выгоду здесь тоже можно словить, ведь оттуда можно привезти ингредиенты для различных эликсиров, а еще выиграть приз! Сейчас на форуме в специальной ветке – Вояж можно подыскать очень интересные предложения от владельцев судов. Купив билет всего за 10 золотых, можно выиграть 12, 18 или даже 30 золотых! Несомненно, стоит испытать удачу! Победителей будет всего 3 из общего количества в 10 клонов. Верьте в свою победу и несомненно привезете из путешествия заветный приз.

Лотерея. Если вы азартный человек и вам понравилось плавать ну чудных судах со стоимостью билетов в 10 золотых не стоит на этом останавливаться. Заходим на товарную биржу и скупаем побольше первичного ресурса (камень, дерево, злаковые и железо). Накупили? Теперь быстренько переходим в раздел Конкурсы – Ресурсная лотерея и закупаем по мешочку билетов. Ожидайте, скоро несомненно вы увидите себя в ленте событий в качестве победителя ресурсной лотереи! А если в этот раз не повезет – не отчаивайтесь, и на следующий раз покупайте еще больше билетиков!

Мафия. Еще один интересный способ провести досуг, который открывается ремесленнику. Подробно читать об этом не стоит, а то справка очень большая и мы потеряем много драгоценного времени. Поэтому сразу покупаем билеты и идем в игру! Ходит поверье что если покупать билеты подороже – игра будет счастливой, так что не скупитесь и первые билеты купите по 1 золотому! Как играть разберетесь по ходу дела, но, если вкратце – будучи мирным жителем вам нужно узнать кто же мафиози и наоборот. Доверьтесь своему чутью и несомненно сможете добиться успеха для своей команды. А самое главное в этом деле – ни в коем случае не заходите в чат Мафия зрители. Там большинство завсегдатаев дадут вам дурацких наставлений и убьют в вас искорку самостоятельности, приучив к различным схемам.

Журналистика. Почитав эту статью, вы вдохновились и решили написать свою? Горжусь таким рвением охватить как можно больше игровых возможностей. Сейчас я вам расскажу пару секретов успешного журналиста.

• Поиск темы. Редакторы очень любят статьи на постороннюю тематику, которая никак не касается игры. Можете рассказать, как в далеком детстве гуляли у бабушки в деревне и случайно наступили на лапку гусю, после чего у вас с ним произошел поединок. Еще одна из любимых тем в газете – пересказ игровых модулей. Скопируйте сто сорок пять листов игровой справки, а в конце допишите – вот такая полезная информация ребята! Такая статья несомненно станет бомбой и будет оценена сотнями золотых. Редакторы очень любят статьи с подробными расчетами, особенно неточными в корне неверными. Расскажите всем, как будучи батраком вы вырастили 43 лилии, и продав по 0.0007 клонеро заработали на свое первое княжество!

• Орфография и стилистика. Вам не знакомы эти слова? Мне тоже, поэтому тут я вам не советчик. Пишите как нравится и все, а редактор потом все исправит. Никому ранее не рассказывал, но редакторы очень любят, когда текст напичкан орфографическими ошибками. Ставьте в конце предложения вместо запятых точки, используйте знаки вопроса в средине предложения. Начинайте статью с вывода, а потом описывайте тему, и вы обречены на успех!

• Будьте настойчивей. Если вдруг так случилось что ваша статья была отклонена не бросайте эту затею. Начните писать гневные письма в адрес отклонившего ее редактора. Опишите свою проблему в службе поддержки. Найдите единомышленников на форуме и в чате! Устройте митинг и жгите дома, только ни в коем случае не читайте причину отклонения статьи и не проводите работу над ошибками. Помните – если вы решились стать журналистом, значит вы уже талант, а злобный редактор наверняка отклонил ваш шедевр из-за своей зависти вашему гению.

Вот так и проводят свои серые будни в игре клоны в статусе ремесленника. Если вы неукоснительно следовали этим советам, то явно смогли достичь невиданных никому высот в игре. А это значит, что ваш клон готов перейти в сословие крестьян. Как же быть, став крестьянином? Получится ли теперь достичь заветного ничего? Ответы на эти и много остальных вопросов вы прочитаете в следующих выпусках!

Честь имею кланяться, hesk.

Автор: hesk, Редактор: KPPj