Рубрика «Виртуальное реально». Появился 24-й Император! Интервью с Императором KnightSgib

15 july 2017

Доброго времени суток!

13 июля 2017 года, Эпоха Клонов отмечает важное событие - появление нового 24-го императора. Меньше года (23 октября 2016 г.) прошло с того момента, как жители Эпохи Клонов поздравили Лорда Альфа с получением статуса император. И вот, в четверг 13 июля мы видим новость "Император KnightSgib".

Основатель княжества "Царское" ныне император KnightSgib известен всем как профессионал в одном из важных направлений развития Эпохи Клонов - свиноводстве.

Для того, чтобы узнать о новом императоре побольше мной было принято решение отправиться к самому виновнику торжества. Император любезно согласился ответить на несколько вопросов. Как проходила наша беседа читайте далее.

Lord_LIBERUM: Здравствуйте! Поздравляю Вас с получением статуса императора Эпохи Клонов! Несколько часов назад свершилось то, к чему Вы стремились долгое время. Какие ощущения Вы испытываете по этому поводу?

Император KnightSgib: Интересные ощущения... почему-то, радости и умиления, когда нажал на кнопку стать императором. Расплылся в сладостной улыбке. Свершилось, то к чему шёл медленно и верно.

Lord_LIBERUM: Что было самым сложным на пути к статусу "император"?

Император KnightSgib: Да, в общем, ничего сложного, всё постепенно размеренно.

Lord_LIBERUM: Окунемся на некоторое время в историю. Когда Вы пришли в Эпоху Клонов и чем она Вас привлекла? Как проходило развитие вашей игровой жизни? Можете назвать какие-то этапы, например, когда появилось княжество, город и т.д.?

Император KnightSgib : 17 мая 2011 года я зарегистрировался и начался долгий путь как оказалось к совершенно определённой цели. Конечно же я в тот момент и не подозревал куда и зачем я попал. Ничем не привлекла, просто попал на проект с реальным вводом и выводом средств. Опыта у меня в этом не было и я стал потихоньку вникать, вкладывать, играть... Потом постепенно налаживались знакомства, связи и завертелось... Первое время я занимался строительством недвижимости, строил, получал бонусы и снова строил. Потом я стал князем и градоначальником. Дальше игра и все мы переживали не лёгкие времена, иногда хотелось всё продать, закончить, сбросить с себя эту ношу, но администрация грамотно позаботилась о том, чтобы нам было совершенно не выгодно делать это!!! Это был очень правильный, хотя и жёсткий шаг, казавшийся в то время ужасным, но теперь все мы понимаем, насколько это было сделано своевременно и правильно.

Lord_LIBERUM: Решение развиваться, дойти до вершины пришло сразу или по прошествии какого-то времени?

Император KnightSgib: Цель стать императором была только в мечтах... Реальность наметилась когда я побывал в Доминикане и увидел реальное РАНЧО плантации какао, строительство шоколадного дома и пообщался с человеком создавшим этот прекрасный проект.

Lord_LIBERUM: Насколько мне известно, Вы занимаете лидирующую позицию в целом блоке Эпохи Клонов - свиноводстве. Сколько времени Вы к этому шли?

Император KnightSgib: Свиноводством я решил заняться, как только появилась перспектива... турниры, ежедневное питание клонов, ингибридинг... тренерство. Стало понятно, если всё это объединить, то можно извлекать прибыль из данного блока. На развитие ушёл примерно год, количество голов перевалило за 300. Первое сало, тренировки, победы в турнирах, и прибыль, которая давала возможность реинвестирования и развития.

Lord_LIBERUM: Как Вы считаете, сегодня Эпоха Клонов идеальна, привлекательна для новых игроков или еще есть над чем поработать?

Император KnightSgib: Я думаю, что ничего нет в мире идеального, что создаёт человек. Всегда есть к чему стремиться и куда развиваться. Игра очень многогранна и интересна, безусловно привлекательна для новых игроков, но и в тоже время сложна.

Lord_LIBERUM: О чем думает император? Ему есть куда расти или можно пожинать плоды достижений?

Император KnightSgib: Любому из нас всегда есть к чему стремиться, но сейчас уже есть реальная возможность пожинать плоды многолетнего труда и вложений, что безусловно очень важно для любого инвестора.

Lord_LIBERUM: Многие игроки, в том числе иператоры, в интервью иногда делают прогнозы на цены в торговой гильдии. Возможно, у Вас также есть ожидания, которыми Вы могли бы поделиться с читателями газеты?

Император KnightSgib: Нет прогнозов я делать не берусь.

Lord_LIBERUM: Возможно, Вы хотели бы что-то добавить к нашей сегодняшней беседе? Что Вы посоветуете новичкам проекта? Возможно, у Вас найдутся слова напутствия для начинающего батрака, ремесленника и крестьянина?

Император KnightSgib: Что касается молодых игроков, могу сказать одно, не бойтесь ставить перед собой цель и пусть медленно, но верно двигаться к ней, не тяните с покупкой статусов, не тратьте долгое время на батрачество, потом многие сожалеют об утраченном времени. Сейчас как никогда благоприятное время для развития и инвестирования в проект, не раздумывайте, вкладывайтесь и развивайтесь, каждый по мере своих финансовых возможностей. Общайтесь с наставниками и Вы избежите многих ошибок, допущенных нами... Всем удачи и стремительного развития.

На этом встреча с Императором завершилась, а поводы задуматься появились. Оказывается, что уважаемый император KnightSgib побывал на ранчо в Доминиканской Республике. Сам этот факт говорит о том, что человек своими глазами увидел тот бизнес, о котором мы, большинство игроков, могли только читать и фантазировать. По словам моего собеседника мысли о том, чтобы стать Императором приобрели реальную форму как раз после посещения Ранчо. Вполне логично. И вот что я подумал ... Когда в следующий раз мы увидим нового представителя Олимпа Эпохи Клонов, можно будет смело предположить, что этот человек недавно вернулся из замечательной Доминиканы ...

P.S. Благодарю Императора KnightSgib за уделенное время.

С уважением, Lord_LIBERUM