Рубрика «Интервью». Самая зубастая

23 july 2019

Здравствуйте, Уважаемые читатели!

Как вы знаете, на днях закончился один из самых нашумевших конкурсов нашей игры – Акула клонов. С 15 мая 11 участников боролись за звание самой зубастой акулы Эпохи Клонов. И что им только не довелось пережить – скандалы, интриги, задания, выполнение которых требовали немалых физических и моральных сил. Не каждый смог не только выдержать все это, но и выиграть. Поприветствуем же победительницу – TheBESTu9l!

Скажи, ты сразу решилась принять участие в этом шоу? Что тебя на это подвигло?

TheBESTu9l: Да, решение приняла сразу, потому что мне просто надо засунуть свой нос везде – натура такая. Я не рассчитывала попасть в состав участников, т.к. в лотереи мне не везет, но пройти мимо просто не смогла!

Изначально было 11 акул. На начальном этапе командой вы еще не были и играли каждый сам за себя? Или же командный дух сформировался с самого начала?

TheBESTu9l: Я в первые недели игры других участников не воспринимала как соперников. Мы оказались в одной лодке и эту лодку нам надо было отправить в плавание, при этом мы совершенно не представляли, куда плыть, с какой целью и как вообще грести! Так что в первые недели, думаю, мы были командой больше, чем когда-либо. Впрочем, на протяжении всего шоу командная игра все же преобладала, зрители не раз наблюдали картину, как мы совместными усилиями выполняли недельное задание, помогали друг другу и даже выполняли задания клонами друг друга.

Какие задания особенно запомнились? Что было самым сложным, запоминающимся?

TheBESTu9l: Особенно запомнилось радио, потому что, увидев это задание, я сначала прошла отрицание, гнев, торг и депрессию, потом смирилась, но на радио все же жутко волновалась! Самое эмоциональное задание для меня вышло! Что касается основных заданий – понравилось многое. Когда начинаешь выполнять – планировать, анализировать, осуществлять, то очень затягивает. Отметить могу Марафон, получившийся весьма забавным, и торговлю на Ярмарке, потому что благодаря этому заданию я наконец-то запомнила, сколько какого навоза необходимо для производства 1 ед. удобрения!

Скажи, ты с самого начала знала, что выиграешь или же были моменты, когда хотелось бросить это шоу?

TheBESTu9l: Откуда ты знаешь, что я с самого начала знала, что выиграю?! Ну а если серьезно, конечно на протяжении всего конкурса, то накатывала усталость, то появлялась неуверенность в себе, но всегда удавалось справиться с эмоциями, я б себя не простила, если бы все бросила.

Оправдало ли это шоу твои ожидания? Решилась бы еще раз принять участие в подобном?

TheBESTu9l: Как таковых ожиданий у меня не было, проект пилотный, на постоянной основе не проводится (надеюсь, только пока), поэтому я просто с интересом ждала еженедельных заданий и выполняла их. Что касается участия еще в одном подобном шоу... пока я могу только сказать, что мне после этого нужен отпуск!

Что участие в Акулах Эпохи тебе дало?

TheBESTu9l: Много, очень много: это и новые друзья в игре (что для меня является самым главным), и новые знания, и опыт, и масса позитивных эмоций. Акулий проект меня дисциплинировал, выгнал лень и открыл по-новому Эпоху Клонов. Ни разу за время конкурса я не жалела, что зарегистрировалась!

Главный приз – аккаунт, который на протяжении всей игры развивали игроки. Расскажи, что на нем есть, каких успехов достигли?

TheBESTu9l: На аккаунте 12 крестов – 12 друзей Бестии... могу я их так назвать?)) Немного третички, свинины, инструмента на госы и еще масса разной мелочи типа эликсиров, черного жемчуга, почти сношенных винтовок-пулеметов и т.д. Также не могу не сказать об элитной недвижимости аж на 4 койко-места, была бы на 3, если бы не один Император... тесно ему стало, видать)) Весь наш успех в выполнении заданий!)

Что будешь делать с главным призом?

TheBESTu9l: Главный приз будет присоединен к моему основному аккаунту, заявка уже отправлена в саппорт. Я не могу расстаться с акулятами, они со мной теперь жить будут!)

Как участие в данном проекте повлияет на твою дальнейшую игру в Эпохе Клонов?

TheBESTu9l: У меня будет на 1 ап мельницы больше, чем я планировала до того)) И самое главное – я займусь охотой (Дёня, привет)! Вот только охотница из меня сразу не получится, т.к., во-первых, надо воплотить в жизнь уже запланированное, а, во-вторых, в свете последних событий (имею в виду победившие нас нововведения), не исключено, что придется как-то перестраиваться – подстраиваться под новые реалии. Так что пока все на паузе!

Что бы ты хотела пожелать всем игрокам?

TheBESTu9l: А пожелать я хочу достигать поставленных целей, претворять планы в жизнь и осуществлять свои мечты! Не бойтесь и не сомневайтесь, может быть что-то получится не сразу, не с первой попытки, но обязательно получится, если этого хотеть!

Вот и закончилось это интереснейшее шоу, в котором принимали участие не только игроки, но и зрители. Мы все с нетерпением будем ждать новых интересных проектов, благодаря которым многие смогут узнать полезные игровые тонкости, болеть за лучшего из лучших, получать массу положительных эмоций!

Автор: AdelinaL, Редактор: KPPj