Рубрика «Интервью». Акулы уже близко!

13 february 2020

Здравствуйте, Уважаемые Читатели!

Осталось совсем немного до старта конкурса «Акула Клонов-2». Я решила побеседовать с организаторами конкурса и собрать для Вас немного интересной информации. Что ж, перейдем сразу к делу! Вот, что мне удалось выяснить у спонсора и ведущих игры.

Первый, кого я решила расспросить – это конечно же спонсор мероприятия, ZBEPO6OY:

Расскажите, пожалуйста, как получилось, что Вы оказались спонсором второго сезона шоу? Вы нашли Тату? Как? Когда? Что Вы ей сказали? Она плакала, узнав, что ее опять будет мучить целый аквариум?)

ZBEPO6OY: Вы верно спросили: «почему спонсор?», а не бескорыстная благотворительность. Я открыл банк и хотелось сделать полезную рекламу. А по поводу того, как прошел первый раз конкурс Акул, слышал много положительных отзывов, и, если честно, даже самому стало интересно, что там будут делать столько разных людей. Идея на самом деле хорошая и стоит поучаствовать!!! Все началось с того, что я целый день убил, чтобы нарисовать красивую картинку своего банка для форума, и, как только повесил тему в разделе беседка, ее удалили. Потом от завсегдатаев форума Hesk и Таты, я узнал, где не дочитал правила. Я очень благодарен Тате, она сразу предложила помочь. И дело даже не в том, что она предложила стать спонсором разных мероприятий или конкурсов, важно, как она это сделала. По чату было явно видно, что для нее важно сделать приятное участникам всех этих разных конкурсов. В общем, родственная душа – тоже живет этим проектом и себя не щадит:)

Вы не следили лично за ходом первого сезона шоу, но потом, приняв решение дать конкурсу продолжение, читали темы первой «Акулы»?

ZBEPO6OY: Нет не следил и не перечитывал, у меня очень мало времени на форум, я знаю все, что там происходит, но не сильно вникаю. У меня свой большой контент по Эпохе Клонов и к каждой новости в Telegram, на сайте или в YouTube я подхожу основательно – это забирает много времени. Но в этот раз все будет по-другому, теперь я стал еще одной душой этого конкурса.

YouTube – плавно перешли мы к нему, и я, уже располагая кое-каким инсайдом, хочу узнать у Вас и рассказать читателям более подробно: каким образом будет проходить отборочный тур?

ZBEPO6OY: В эту субботу, 15 февраля, мы проведем прямую трансляцию отборочного тура Акул на YouTube, если я не ошибаюсь, это будет первый стрим по Эпохе Клонов. Такого еще не было на ютубе. А для меня это первый стрим в жизни, я никогда этого не делал, но за одну ночь установил программу, разобрался и то, что получилось, выглядит круто. Я даже долго сомневался, почему так быстро все сделал, но показал Тате и дословно это было так: «Аффигенски!)) Чат немного правее надо))». Все обязательно приходите на прямую трансляцию, она будет недолгой и много времени не займет. Точное время озвучим ближе к субботе. Стрим я сохраню и он продолжит висеть в YouTube: все-таки это история. Присутствие подававших заявки на участие не обязательно, но, кто знает Тату, вдруг там и проведем что-то среди присутствующих. Для тех, кто планирует стать участником, это возможность узнать все из первых уст.

И последний (в рамках этого интервью) вопрос: будете ли Вы принимать участие в самом конкурсе как автор заданий и вопросов или останетесь в рядах зрителей, доверив все ведущим?

ZBEPO6OY: Там всем рулят esga и Тата. У них в вопросе организации подобных конкурсов опыта больше, чем у меня, я только агитирую игроков участвовать. От себя хочу лишь добавить, что с удовольствием буду оказывать финансовую поддержку подобным конкурсам. Обычно жизнь у нас кипит на форуме, а в игре – только на торговой бирже. Подобные же конкурсы объединяют эти направления, помогают найти новых друзей и единомышленников.

И, конечно же, я попыталась выведать парочку тайн у Bubble_gums! Данное мероприятие закончилось провалом, но кое-что она мне все-таки поведала.

Свежа еще память о первом сезоне, о тех страстях, что кипели в шоу, о заданиях с подвохами, о спорах ведущих, участников и зрителей и многие задаются вопросом: а что будет сейчас? Какие изменения будут во втором сезоне? Нас ждет что-то принципиально новое? Приоткрой завесу тайны, пожалуйста!

Bubble_gums Все важные вопросы, касаемо «Акул», мы решаем с Есгой вместе, сообща. Чтоб ответить на твой вопрос, я посоветовалась с ним, и он сказал: «Молчи, ничего не говори))». Единственное, что хотелось бы сказать, что это мы будем ждать от наших акулят что-то новое. Надеюсь, они смогут удивить нас, как это делали участники прошлой игры. Интересно, акулята свои зубки сразу покажут? Приглашаю всех зрителей понаблюдать вместе с нами как участники будут выживать и развиваться, становясь настоящими акулами!

Пилотный проект – это всегда отчасти непредсказуемое мероприятие. Имея опыт первой «Акулы», считаешь ли ты, что у вас, ведущих, были ошибки?) И если да, то как планируете исправлять) Есге «привет»!))

Bubble_gums Какие ошибки?) Да мы идеальные ведущие! С акулами справиться не всем под силу) Они, бывает, «выкинут» такое, что приходится принимать решение быстро. Выводы сделаны. На этот раз мы стали еще вреднее и придирчивее!)

А кого из подавших заявки на конкурс ты бы хотела видеть в участниках?

Bubble_gums О, это сложный вопрос… На данный момент подали заявку на участие очень разношёрстные игроки. На этот раз все 10 участников будут выбраны нашим спонсором Зверобоем с помощью онлайн ГСЧ. Кстати, это одна из наших правок по сравнению с прошедшей игры) Если уж прямо отвечать на твой вопрос, то я б автоматом приняла бы в игру Сенсея и в качестве бонуса вручила бы ему хряка)) Эх и ах! Буду за него кулачки держать.

Что ж, подводя итог, хочу поторопить всех тех, кто еще не успел или постеснялся подать заявку в конкурс – до субботы Вы должны это сделать! В воскресенье, 16 февраля, мы отправляемся в плаванье!

Автор: TheBESTu9l, Редактор: AdelinaL