Рубрика «Интервью». HELGANA. Возвращение.

20 september 2021

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Некоторые мои клоны немного расслабились и бездельничали какое-то время. Но пришла осень и настало время наводить порядок, выходить лентяям на работу. В хранилище был запас небольшой инструмента с разной прочностью, поэтому я пошла устраивать моих бездельников на ЧП. И каково же было мое удивление, когда я увидела, что у одного работодателя зарплата намного выше, чем у остальных. Места есть рабочие, и весьма лояльные условия по аренде. Мне посчастливилось устроить моих ребят. К примеру, косарь получает зп 0,022, столяры и каменотесы по 0,0120. Живут в замке с минимальной арендой. Далее я стала замечать, что Остров Крым, что в Княжестве Елены Прекрасной, довольно часто мелькает в ленте событий. Конечно, любопытство меня одолело и пошла я знакомиться с загадочным и очень активным игроком с ником HELGANA.

Здравствуйте! Очень активно развиваетесь! В скором времени увидим Вас в императорах?

HELGANA: Здравствуйте! Время покажет!

Насколько я знаю, это уже не первый Ваш приход в игру? Что не получилось в первый раз? Как пришла мысль вернуться?

HELGANA: Раньше играл для интереса, не воспринимал игру серьезно. Работал в Московском княжестве. Ушел из игры, поскольку появился новый интересный проект в реальности, который занимал все мое время, играть было некогда. После того, как проект был завершен, я остался жить в Крыму и уже с новыми силами вернулся в Эпоху Клонов. И теперь занимаюсь развитием Крыма не только в реальности, но и в игре.

Вы сказали, что раньше не воспринимали игру серьезно. А как сейчас?

HELGANA: Сейчас игра для меня - это вложение финансов, инвестиции в будущее. Деньги должны работать на увеличение капитала. Поэтому активно развиваюсь, инвестирую, с уверенностью смотрю в будущее.

Звучит все весьма оптимистично. А есть ли сложности? С чем столкнулись, как решаете трудные задачи?

HELGANA: Все виртуальное - реально. В реальности я привык работать в команде. По моему мнению, это более эффективно, чем одному протаптывать все тропы. Командная игра предполагает взаимовыручку, поддержку, достижение общей цели. Это дает более быстрый и лучший результат. Слаженная работа команды - залог успеха. Сейчас я активно набираю команду, с которой мы вместе будем покорять Землю Клонов. Мне нужны активные, целеустремленные застройщики, которые будут развиваться, в том числе и с моей помощью. Столь высокая зп на моих чп один из показателей моих серьезных намерений и надежности.

То есть Вы планируете поставить город?

HELGANA: В идеале да, но все планы могут корректироваться исходя из ситуации. И они будут нацелены на то, чтобы инвестиции приносили максимальную прибыль мне и моим застройщикам, моей команде.

Планы у Вас глобальные. А почему не хотите свое княжество построить и развивать?

HELGANA: Почему не хочу? Хочу и буду! Уже в сентябре я планирую начать строительство и весьма быстро его завершить. Буду развиваться сразу в двух направлениях: строить город Остров Крым и развивать свое княжество. Поэтому команда нужна большая. Как это обычно бывает, первые примкнувшие к моей команде получат максимальные бонусы, а также чувство уверенности и стабильности. Будем вместе расти, развиваться и познавать все тонкости финансовой грамотности в нашем бизнес тренажере.

Ну что же, как говорит Илон Маск: "Я ещё не достиг той цели, к которой стремился, но я горжусь тем, что сегодня я не там, где был вчера." Пожелаем же HELGANA, чтобы его долгий путь был пройден как можно скорее и достигнуты цели, появились новые, еще более амбициозные!

Автор: AgataBlack, Редактор: AdelinaL