Знакомство с первым императором 2019 года

30 january 2019

Дорогие жители! Не успел начаться новый 2019 год, как в виртуальном мире клонов, княжество "Вечная Любовь" переросло в империю. На трон поднялся император sssKONSTANTINsss. Пожелаем императору величия и попутного ветра в сторону развития! Ведь все только начинается... (с) новость от 7 января 2019г.

Какой такой Константин? Почему я о нем нечего не знаю? Надо все разузнать!

tataro4ka: Приветик! В первую очередь мне хотелось бы поздравить Вас с самым великим достижением - статус Император! Как так получилось, что я все это время обходила Вас стороной? Давайте знакомиться - я Тата. Мне можно же с Вами на "ты"?

sssKONSTANTINsss: Спасибо за поздравление, очень приятно. Конечно, можно, тем более тебе.

tataro4ka: Это приятно. Готовясь к интервью, я навела справки и много интересного узнала о тебе. Оказывается, мы с тобой ровесники - ты тоже пришел в игру в 2012 году. И не один, а с молодой супругой Юлией. Помнится, она даже участвовала в одном из конкурсов снегурочек… У вас и игровой ник был общий - Konstantin_Iylia. Ты куда дел Юлю? И почему на престоле ты один?

sssKONSTANTINsss: Так получилось, что помимо нашего с супругой роста в Эпохе Клонов, мы успешно развивали нашу счастливую семью. С какого-то момента супруга полностью погрузилась в воспитание наших детишек и мне полностью доверила управлением акаунтом. В общем я думаю мы успешно справились с поставленными задачами! Юля мне родила четыре сыночка и лапочку дочку, ну а я стал Императором! Клон Кonstantin_Iylia останется в проекте и будет вечно нами любим.

tataro4ka: Абалдеть! Поздравляю и с этим событием! Меня сейчас прямо переполняют эмоции, и я не знаю, что и сказать... Здорово! Так, теперь надо сосредоточиться и продолжить. Сразу же после основания княжества “Вечная Любовь” ты очень стремительно начал свое развитие. Альфик помнит, как вы наперегонки строили поместья, и ты успел раньше него перейти в город. Чем больше изучаю тебя, тем интереснее становится… почему именно сейчас ты решил взять этот титул Император, а не 2 года назад, например?

sssKONSTANTINsss: Я не играл 2 года, после того как был неожиданно изменён модуль сказок, с полным сокращением дохода, в который я хорошо тогда вложился. Я вообще тогда разочаровался в проекте, но со временем обида ушла, я принял все и простил. В проекте все как в жизни, случаются и приятные моменты и страдания... все нужно принимать. Главное я вновь поверил в проект и уверен в его долгом существовании и осознаю то, что администрация иногда вынуждена что-то координировать во благо проекта, как в жизни, и кто-то должен жертвовать во благо других. Ну и главное позитивное изменение проекта позволяющее передать клону княжество и административные единицы, позволило мне исправить ошибку создания цепочки от хутора до города на клоне, и открыла путь к статусу Император.

tataro4ka: Быть императором это нереально круто, да! В одном из своих интервью GrMihail назвал тебя “темной лошадкой”. Ты тогда попал в топ наставников показав всем, что в лучшие наставники можно попасть не только количеством учеников, но и качеством помощи. На сегодня ты занимаешь 21 место. Неплохой результат, но подтянуться надо бы! А чем ты еще занимаешься в игре и какие планы на будущее?

sssKONSTANTINsss: Я участвовал в прошлом году в разных игровых проектах и хайпах, где-то заработал, где-то потерял, но главное, я убедился в том, что Эпоха Клонов является единственным игровым экономическим проектом, который нацелен на продолжительное существование и никогда не скамится. Я научился привлекать в игры рефералов и сейчас разрабатываю специальный сайт для привлечения людей в наш славный Проект, не могу сказать его название но оно будет связано со словом «Император», и очень надеюсь выйти на лидерские позиции в конкурсе Наставников.

tataro4ka: С тобой так время летит незаметно! Я очень рада, что мы познакомились. Надеюсь, что будем дружить. Предлагаю скрепить наше знакомство в бою. Только сними с себя все обмундирование. Я готова! О, я смотрю, что и ты...

tataro4ka: Как же долго мы сдруживались и ты, таки, одержал победу. На этой дружеской ноте можно считать, что наше интервью завершено. Спасибо тебе за уделенное мне время. С тобой очень интересно! Есть ли у тебя какие-либо пожелания нашим читателям?

sssKONSTANTINsss: Хочу пожелать всем нам развития в этом замечательном виртуальном мире. Думают что в недалеком будущем, проект станет популярен во многих странах и возможно наша игровая валюта клонеро станет ликвидной на рынке валют. Хочется пожелать администрации перейти на технологии блокчейн, чтобы привлечь ещё больше игроков имеющих много криптовалюты. Начинающим игрокам - желаю уверенности в том, что все ваши вложения окупятся и принесут вам многолетний пассивный доход. Всем мира, процветания и вечной любви!

Мне было безумно приятно познакомиться с Константином. Действительно, легкий человек, как мне многие и рассказывали о нем. Надеюсь, что он не остановится на достигнутом и мы услышим о нем не один раз! Всем успешного развития и Любви!

С любовью ваша, tataro4ka.

Автор: tataro4ka, Редактор: HOMAPX