Рубрика «Итоги». Человек года - 2018

31 january 2019

Здравствуй, дорогой читатель.

Ну вот и прошли новогодние праздники и наступил новый год. Прошедший год был насыщенным, да и предновогодняя суета была очень увлекательна. На форуме было организовано голосование Человек года, в котором игрокам предлагалось выбрать лучших в семи номинациях! Достаточное количество голосов для вручения почетного титула набрали лишь пять номинаций. Именно с победителями в этих категориях мы сегодня и поговорим.

Первая номинация, про которую расскажем: Человек года - 2018. “Флудер года”. В этой номинации победила Bubble_gums. После награждения попросил ее ответить на несколько вопросов.

Репортер: Здравствуйте. В конце 2018 года проводили конкурс человек года на форуме Эпохи Клонов. Вы получили первое место в номинации “Флудер года”. Расскажите нашим читателям о себе немного?

Bubble_gums: Приветик! Вообще, я люблю говорить много! Но почему-то именно сейчас мне захотелось скромно умолчать о себе Великолепной. Меня с лёгкостью можно "поймать" и в чате, и на форуме.

Репортер: На интересную номинацию Вас выдвинули, можете рассказать, как так вышло?

Bubble_gums: По идее этой номинации не должно было быть. Представитель радио, Devid_Smoke, попросил убрать с конкурса номинацию “Лучший радиоведущий” и пришлось срочно заменять другой. На тот момент настроение было "не очень" и пришла мысль соорудить именно такую, немного хулиганскую номинацию. Честно, не ожидала, что мне придется биться с Есгой и с Егоркой! Спасибо огромное всем тем, кто активно участвует в жизни Земли Клонов! Для ролевой игры это ценно.

Следующая номинация, которую рассмотрим - это “Лучший игрок в Мафию”. В ней победила TheBESTu9l. После награждения и праздной гулянки попросил ее ответить на несколько вопросов для наших читателей.

Репортер: TheBESTu9l, Вы получили первое место в этой номинации, что Вы расскажете нашим читателям о себе, и как Вы познакомились с игрой "Эпоха клонов" и "Игрой Мафия"?

TheBESTu9l: Эпоху Клонов нашла сама. В один прекрасный день просто наткнулась на этот проект на просторах сети и, зарегистрировавшись здесь, пообщавшись с игроками, решила остаться. Сначала зацепило общение с людьми, а дальше, помалу ознакомляясь с игрой, втянулась в процесс, было интересно изучать, считать, обсуждать выгоды от того или иного блока, вот так и залипла окончательно. По поводу "Мафии" дополню: в свое время мне просто наставник сказал, мол, иди играй там - заработаешь, так я и начала играть. Очень понравился сам игровой процесс, когда разобралась во всем (правила читать скучно, поэтому первые свои игры провела, как лучший тапочек всея "Мафии"). Ну а потом вникла в правила, во все негласные схемы и прочее, и вот доигралась, что мафиозики признали во мне "лучшего игрока". Спасибо им за это огромное, правда, сама считаю, что я не играю лучше остальных. Но мне приятно очень!

Репортер: Игра Мафия - это борьба мирных игроков с мафией. Расскажите кем Вам больше нравится играть и что Вам больше нравится в игре Мафия?

TheBESTu9l: Конечно мне больше всего нравится играть мафом, лишь бы не в рандоме!) А в самой игре мне больше всего нравится митинговать. Я просто сама по себе беспокойная натура, начинаю выступать, разглагольствовать или просто наезжать на кого-то из игроков (в смысле, утверждать, что кто-то маф, не подумайте ничего плохого)

Еще одна интересная номинация – это Человек года - 2018. “Прорыв года”. В этой номинации победил ZBEPO6OY. ZBEPO6OY человек занятой, но тоже не отказался немного рассказать о себе и ответить на несколько вопросов.

Репортер: Здравствуйте. В конце 2018 года проводились номинация человек года на форуме эпохе клонов. Вы получили первое место в номинации “Прорыв года”, расскажите нашим читателям немного о себе?

ZBEPO6OY: Приветствую Вас, я вот только закончил читать дочери книжку про Дни рождения в Простоквашино, так вот там День Рождения Шарика и Кот Матроскин спрашивает его:

- Вот, допустим, Шарик, ты тысячу рублей нашел. Что ты с ней будешь делать?

- А тысяча рублей - это много?

- Очень много

- Я бы дяде Федору рубашку красивую купил. А тебе, Матроскин, - сепаратор для молока.

Матроскин и говорит дяде Федору:

- А давай, дядя Федор, мы ему тысячу рублей подарим.

Вот Шарик, которому ничего не жалко - это я. Я всем очень благодарен, что появился в номинации “Прорыв года”. Очень жаль, что не состоялась номинация “Репортер года”

Репортер: Чтобы выиграть в такой номинации, необходимо приложить немало усилий. Как Вам удалось добиться таких результатов?"

ZBEPO6OY: Условиями номинации был большой скачок в своем развитии за 2018 г. И тут, скорее всего, больше подходит победителем Tigranovich. Мой прорыв состоит в подходе развития проекта ЭК в целом. Большой популярностью пользуется мой калькулятор, на Новый Год я снял с него пароль, и теперь любой желающий может спокойно его скачать и пользоваться. Огромные усилия потрачены на сайт наставника, и считаю достижением то, что ему удалось привлечь людей абсолютно не связанных до этого с Эпохой Клонов. Так же в декабре я запустил свою собственную газету elCaribe, в конституции княжества La Dominicana есть даже первый закон:

“Правитель берет на себя все расходы и предлагает субсидии для прессы. Журналисты должны привлекать новых избирателей. Еще вчера был подписан приказ о передачи прав на владение бывшим зданием телестанции, компании elCaribe. Но чтобы новые владельцы никогда не забывали своего Правителя, Pedro Santana приказал установить на каждом соседнем здании статуи в три своих роста, с обращенным лицом в сторону телестанции.” Если убрать шутки в сторону, то у меня наконец-то появилась куча места, куда я могу выкладывать мое видение игровых блоков и в 2019 году буду активно постить новые статьи. Работы сделано много, но впереди еще больше, впереди развитие княжества, может будут скидки на получение статуса Императора, а может и не нужны эти скидки!

Все знают и участвовали в викторине, по ней также была номинация Человек года - 2018. “Лучший ведущий конкурсов” в этой номинации победила Riva. После победы попросил ее ответить на несколько вопросов.

Репортер: Здравствуйте. В конце 2018 года проводили номинацию человек года на форуме эпохе клонов. Вы получили первое место в номинации “Лучший ведущий конкурсов” что вы расскажите нашим читателям немного о себе?

Riva: Хочу поблагодарить всех, кто голосовал за меня. Я растрогана. Иногда человеку просто необходимо подтверждение того, что его работа нужна другим. Моя заветная мечта - нет, не превзойти Ермолая (это было бы слишком самоуверенно), но хотя бы дотянуться до него кончиками пальцев. Теперь у меня есть мощнейший стимул продолжать тянуться!

О себе. Не замужем, красива, богата (цитата другого человека, которого я безмерно уважаю). Шучу. Просто человек. Думаю, что неплохой человек (это я о себе)

Репортер: Чтоб быть лучшим ведущим, требуется хорошо подготавливаться к конкурсам. Расскажите, как Вы готовитесь к проведению викторин?

Riva: К проведению викторин готовилась как к экзамену - куча тетрадок, у всех знакомых книжки таскала умные всякие. А сейчас настолько в привычку вошло видеть, слышать и запоминать все интересное... У меня по всем карманам клочки бумаги с каким-нибудь записями, пометками. Все клочки если собрать, пару-тройку вик можно написать!

Викторины очень люблю проводить, на виках особая атмосфера и ребята там расчудесные. Тролли, правда, тоже встречаются, но не все ж коту масленица!

Ребусы люблю, игроков своих, которые там участвуют.

Все попадая в наш замечательный мир, сначала терялись от разнообразия путей развития и возможностей, и чтоб новичок совсем не растерялся у нас, более опытные игроки рассказывают им, как и что делать. Итак следующая номинация Человек года - 2018. “Помощник года” и победил в ней esga, но из-за большой занятости он не смог ответить на наши вопросы, поэтому мы пожелаем ему дальнейших успехов в его нелегком и весьма полезном деле!

Репортер: Ну и не забываем, что начался Новый год и хотелось бы услышать пожелания от победителей другим игрокам.

TheBESTu9l: Мое пожелание будет тематическое, раз уж мы говорим о "Мафии", в общем: мирам - мир, мафам - маффины (ни в коем случае никаких рандомов), интересных игр и отличного настроения!

Riva: Пожелать хочу - никогда не сдаваться! Бывают такие моменты, когда грустно, скучно, тяжело, не хочу, не буду... Все это проходит. Наступает новый день, новый час, мгновение, в которое все меняется к лучшему. И еще. У нас в игре очень много замечательных людей, значительно больше, чем не замечательных. Всегда можно найти помощь, когда она требуется. Я верю в то, что все изначально хорошие. А там уж - как аукнется, так и откликнется.

Всем желаю счастья

Приходите к нам на викторину

и про форум не забывайте)

Bubble_gums: Новый год уже наступил. Мы очень звонко и весело его встретили. Как любит повторять Император Lord_AlF - дорогу осилит идущий. Шевелитесь, не стойте на месте. Развивайтесь внешне и внутренне. Мира. Добра. И конечно же Любви!)

ZBEPO6OY: Всем удачи, прикладывайте немного усилий, у Вас точно все получиться.

Помимо вышеупомянутых номинаций, на голосование было выдвинуто еще 2 номинации, которые, к сожалению, не набрали достаточного количества голосов для награждения лучшего. Это номинации: “Лучший репортёр года” и “Лучшая идея года” . Будем надеяться, что в этом году наши игроки будут более активно поддерживать кандидатов и все номинации непременно состоятся!

Всем победителям, участникам, а также голосовавшим за них игрокам пожелаем еще большой активности в новом году и самого лучшего в игре и в жизни!!!

Автор: Tansor1, Редактор: KPPj